Крыша точно скоро съедетМне опять снились дети!!! Сначала какие-то кошмары были… Проснулась в 3 часа ночи и часов до 5 уснуть не могла… Потом снится, что пришли мы с мужем на какую-то квартиру, а там мама моя, ее мама и девочка маленькая.И я понимаю … Читать далее
Кто в курсе моих проблем, думаю меня поймут....Я уже месяц не могу разобраться, в себя придти… А тут мои подруги, которые в курсе всего, начинают мне звонить-писать и плакаться: как же им хреново на душе и выпить с горя не с кем...«На работе завал, Вовик … Читать далее
Мою историю, если хотите, можете в журнале почитать… Сейчас продолжение.Я просто реально с ума схожуМне постоянно снятся странные сны… Дети, больницы, куклы в пеленках… Спать не могу толком-сразу просыпаюсь от этих снов и уснуть потом не могу… В больницу … Читать далее
Приснилось что я пеленаю куклу.При том не правильно это делаю… Пытаюсь завернуть в одеяло, как в пеленку.Вспоминаю, что забыла надеть чепчик… Потом с этим свертком хожу по городу… Звоню подруге, намекаю на свое положение… Потом еду в маршрутке и там … Читать далее
Девчонка знакомая прицепилась.Говорит " в НиНо очень хороший 13 роддом", а я слышать о таком не слышала… Это я дурак неосведомленный, или она чего напутала?
Сегодня прокатила нас сестра мужа-только на права сдала, похвастаться решила.А у машины подвеска убитая в хлам! На каждой кочке трясло как на стиральной доске.Поездочка получилась зубодробительная… Апофеоз был под конец… Цепанула обочину, выбросило на … Читать далее
Со своими переживаниями второй день не чувствую шевелений малютки… Живот болит… То-ли колет, то-ли тянет-не пойму никак… И выделения обильные несколько дней… Прозрачные совсем… Кто с таким сталкивался?