Привет! Девочки, какую смесь давали, или даете деткам при смешанном вскармливании, чтобы какать хорошо? И как переходить с одной смеси на другую? спасибо
Привет! Дочка на смешанном вскармливании, смесь педиатр посоветовал нам Нутрилон Комфорт.Первые 2 дня как по маслу какала, вчера опять затишье… Что делать? Смесь менять? Или организм ребеночка еще до конца не адаптировался к нововведению в рацион? Если … Читать далее
Привет! дочка потеряла 10 грамм за месяц, и посему нам назначили докорм и предлагать грудь просто, и сделать ночное кормление.Но мне так тяжело вставать ночью, тормошить её… Подскажите, можно ли избежать ночное кормление, просто добавив еще одно дневное … Читать далее
Как вводить докорм?
9 июля 2015 20:33
Добрый вечер! Нам педиатр докорм ввнла по 90 мл, сначало грудь, потом смесь в одно кормление, но дочка срыгнула очень много.С чем это связано? может, большое колличество для докорма? Подскажите!
Девочки,что это значит?
9 июля 2015 17:54
Всем привет! Дочка, когда грудью кормлю, плеваться и вертеться начинает.это значит, что ей молоко не нравится? нам врач сегодня докорм назначила, потому что Алиса на 10 грамм похудела(у кого так было, а то я переживаю.спасибо за ответы
Привет! Подскажите, пожалуйста, какую приобрести маску, чтобы волосы не выпадали? После родов сыпаться начали(Свою делать мне лень… Какой фирмы лучше, и в каком магазине покупали? Спасибо за ответы!!!
Как правильно сдать кровь 3-х месячной малышке?
2 июля 2015 09:10
Привет! нам через недельку 3 месяца исполняется, и поэтому врач дал направление на анализ мочи и крови.С мочей все понятно, а кровь надо сдавать натощак ведь? Сколько времени должно пройти после кормления? Часа через 2 нормально будет, если кровь сдать … Читать далее
Всем доброго утра! Сказал нам ортопед пить витамин Д в форме капель АкваДетрин.Ребенок стал беспокойным, запор… В общем, как написано в побочках.Давать больше не буду.Скажите, было ли у ваших детей такие реакции на этот препарат и есть ли альтернатива … Читать далее
Кто заказывает детям одежду на Ali express?
28 июня 2015 18:06
Привет! Девочки, кто заказывает детишкам одежку на Али, посоветуйте продавцов, которые не маломерят.А то мы тут 3 бодика заказали, а они на размер меньше оказались(Буду благодарна за ответы!
Кому купоны на скидку в Mothercare?
28 июня 2015 16:16
Отдам купоны на скидку в данном магазине: -10% на автокресло Mothercare,-10% на матрас при покупке кровати, и -20% при покупке одежды свыше 10000.Купоны действительны до конца этого года.Кому интересно, пишите