учусь варить мылко дальше, вот сегодня что получилось: розы с ароматом ванили и маслом ши
шоколадное сердечко и заяц с ароматом сладкого апельсина и шоколада
мыло с ароматом цитрусовых: апельсина, лимона и мандарина
ну а это все что наварила за … Читать далее
Как и обещала вот мои творения: Это мандариновое мыло-скраб с натуральной цедрой цитрусовых
это так же мыло-скраб шоколадное с кокосовым маслом
с ароматом зеленого чая
с ароматом елочки, внутри водорсли ламинарии, очень полезные для кожи
ну а … Читать далее
Сегодня мне на сотовый пришла смс от абонента 89098390782 с текстом «Ваша банковская карта заблокирована». У меня есть карта Сбербанка, я зашла в интернет банк — статус карты активна))) поняла что то тут не чисто. позвонила на этот номер, там приятный … Читать далее
Сегодня гуляла с сыном, дело было часа к пяти, проходила мимо аптеки, впереди меня такая же мама с коляской идет как и я, она подошла к аптеке, оставила коляску с грудным ребенком на улице и зашла в аптеку… Блин, я когда захожу в любой магазин, коляску … Читать далее
У ОДНОЙ ДЕВУШКИ НА СТРАНИЧКЕ УКРАЛА ССЫЛКУ www.baby.ru/blogs/post/20134499/ И РЕЦЕПТ )) ТАКАЯ ВКУСНОТИЩА ПОЛУЧИЛАСЬ, ТЕМ КТО НА ДИЕТЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОООООООЧЕНЬ ВРЕДНО
импортная или наша АКДС??
27 октября 2014 21:49
Девочки, кто делал своим деткам импортную прививку АКДС (пентаксим)? Какая была реакция и чем отличается от отечественной?