Боже, пошли во все семьи желанных детей,Просто услышь все молитвы о маленьких крохах, В мире так много достойных, надежных семей, Но без детей им на свете живется так плохо. Боже, дай шанс всем детишкам найти теплый дом, Не позволяй ждать годами в холодных … Читать далее
где продается сейчас ананас не консервированный костанай?
17 июля 2014 18:35
Вот и весь вопрос, очень хочу ананас живой, не консервированный со вчерашней ночи. Заехали в 4 магазина-нету… Где продается может у кого то возле дома магазин????
Мне нужно завтра сдать кровь на антиспермальные антитела, антимюллеров гормон, АТ-ТПО, пролактин, прогестерон, кортизол.Посоветуйте в какой лаборатории лучше. Я сама сдавала хоть раз во всех, сегодня позвонила везде, в смолино дешевле всего даже если … Читать далее
Девочки, всем привет! Начну с того что меня моя Г. отправила в гиппократ к Скворцовой чтобы сделать МСГ, вчера была у нее на приеме, на сегодня назнацила эту мсг......Вобщем 2 дня я тряслась как осиновый лист, а еще начиталась в интернете всего и очень … Читать далее
Ой, девочки, вобщем пишу поплакаться… Опять пришли М., а я так надеялась что уже//...........Уже не знаю что делать, так хочется лялечек уже!!!!!!! Девочки из Костаная и Костанайской области, что нибудь слышали про б.Галю из Большой Чураковки??? Кому … Читать далее
http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=15173#.U387-GYsHMK Девочки, вот пришла с работы сама прочла в НГ...........Не хотела в это верить....... Вику нашли мертвой, вот ссылка на рассказ волонтера, обещают скинуть видеозапись на которой виден … Читать далее
пояс Божьей Матери
18 мая 2014 19:45
Девочки костанай! кто уже был сегодня в церкви куда должны были его привезти? как там? народу много? когда лучше поехать?