Анютка спала хорошо.ТТТ! Ранка засохла, правда волосики прилипли, но боюсь отлеплять.Сегодня мне не дают покоя мысли о столбняке… Скоряки напугали, что рана открытая, а прививки этой у нас нет(медотвод был, потом то зубы, то сопли, но вроде начали делать … Читать далее
У меня что не пост, так травма((сегодня моя ненаглядная полетела с журнального столика в стеклянную тумбу из-под телевизора, это когда-нибудь должно было случиться((так как страха у нее совсем нет, лезет везде, чем выше, тем веселее… И вроде упала не … Читать далее
Подскажите, где можно заказать в Москве фотообои 3д, чтобы цветопередача и материал были качественные? Может уже кто-кто заказывал? Готовые купить не вариант, тк уже выбрали рисунок и размер нужен индивидуальный
Весной переедем в новую квартиру, сейчас идет ремонт.У нас кот и кошка, для них отвели угол в прихожей для игрового комплекса.Подскажите сайты, где делают комплексы для кошек на заказ?
Девочки, с Рождеством! У нас новая напасть((Дочь хромает! Все началось вчера вечером, я готовила на кухне, муж был с дочкой в комнате.Когда я все закончила, заметила, что доченька хромает, спросила у мужа, сказал, что не падала((Осмотрели ножки ни покраснений, … Читать далее
Дочка разбила себе губу(Я пошла смесь на ночь навести, с ней остался муж… И 5 минут не прошло, как при бежали ко мне, Анютка ревет, кровь, я бегом схватила перекись 3% и начала смачивать ваткой, мало что получалось, тк дочь вертелась и орала, решила … Читать далее
Вот и начали мы ремонт в квартире! Хатка наша в новостройке, перегородки сами ставили, на НГ праздники мастера будут уже класть плитку в ванной и туалете (раздельные), те в сл выходные надо уже ехать за материалами, присмотреть хотя бы.Муж хочет сине … Читать далее
Всем привет! Редко стала писать, особо времени нет, начали ремонт в новой квартире!Мы начали ходить на развивашки, в первый раз на сл день после занятия мы уехали в инфекционку с не сбиваемой темпой, но у нас и папа болел.Сегодня сопельки начались(вчера … Читать далее