блин блин всем путевки дают в сад уже, кто-то ходит уже.а когда хоть нам дадут?!!! или не дадут уже? помню говорили с мая начнут вроде
Галерея
Смотреть все фотографии
где спят детки в 2 г?
24 апреля 2014 13:55
я вся уже измучалась.Мой спит со мной и нас это не напрягает но хотела его переселять перед садиком вроде как и вот не могу найти вариант спального места.
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ
18 апреля 2014 23:08
решили купить кровать, на 2 в МАЕ будет.Вот какую посоветуйте? на 3 года не хочу брать, хочу чтоб на подольше хватило)
коломна подскажите.коррекция бровей
20 марта 2014 09:25
нужен хороший мастер, до этого делала у девушки которая удаляет ниточкой, но она уволилась и уехала((
и тут я задумалась
18 марта 2014 14:26
Куда мне светит попасть на работу? По образованию я ветфельдшер сейчас в декрете пока до него я работала в зоомагазине в аптеке, продавала препараты.Работа в принципе не плохая, да тяжело очень, мальчики не выдерживали.График работы с 8-22.30.Приемка … Читать далее
мультиварка какая?
11 марта 2014 13:15
Все уже тут сума от них сходят.а мне так охото, но не понимаю какую брать.точно больше 3х литров.Подскажите модельки какие у вас? Довольны?
что едят детки в 1.9 на ужин
24 февраля 2014 21:30
мы утром едим кашу на молоке.перед сном мясное или рыбное это обед.после сна йогурт.а что давать на ужин? говорят нельзя тяжелое вроде макароны картошки.а что давать?
Есть в наличии или выполню на заказ.Скоро 23февраля и 8 марта порадуйте своих любимых и близких сувенирами ручной работы.К 14 февраля пока есть в наличии 2 сердца.Сувениры из кофе наполнят ваш дом приятным ароматом