МамаМишаньки МаришкиКаришки
Костанай
Была в сети 11 декабря 2020 21:45
Все
Архивная запись
Сходили на прием, Марина 4900/58 Карина 4700/58, практически без прикорма, прикорм в этом месяце был всего 2 раза. Прививки опять не получили тк у Карины коньюктевит ни как не проходит, вторую…Читать далее
198
2
Архивная запись
Девочки всем привет! Старшая доча стала очень беспокойная вечером такие истерики что наверно весь район слышит, у нас есть гемангиома, может ли она ее беспокоить, спрашиваю тут тк к хирургу…Читать далее
182
1
Мамы двойняшек поделитесь вашим режимом, мы на гв и иногда докорм смесь, кормлю по очереди тк двоих сразу самой не удобно приложить, сейчас нам почти 3 месяца соответственно больше гуляют и…Читать далее
#Двойняшки, тройняшки, ...
279
Архивная запись
Хоть погода сегодня и очень благоприятная настроение отличное вот решила поделится как я справляюсь со своими детками конфетками и домашними делами, может кто помнит как я писала что все бесит…Читать далее
135
0
Архивная запись
Сходили сегодня с мужем и сыном в цирк "золотой дракон" было клево сын в восторге и мы тоже, правда наш непоседа после антракта уже особо сидеть не хотел прыгал скакал ? отдохнули хорошо, малышек…Читать далее
123
0
Архивная запись
Когда родители слижком долго думают вводить прикорм
134
24
Сходили мы на прием выросли немного мои козявочки 4100/55 за месяц набрали по 700гр и 3 см, все хорошо, только прививки не получили тк нервопатолог завтра а узи в понедельник, после пойдем на…Читать далее
128
Архивная запись
Девочки всем привет! Как детки? Как справляетесь от жары? Мои малютки с ума сходят, потничка не проходит, дома очень душно, если не пеленать они не спят нормально, потихоньку стреляюсь. Мы покрестились…Читать далее
106
1
Архивная запись
Планируем крестить своих девченок, вопрос вот в чем крестных для каждой надо или можно одних для обеих
89
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще