Пока без задержки, но уже положительные тесты. В рабочее время очень неудобно сдавать тест на ХНГ, так что планирую буквально под вечер. Держу кулачки!
Пост пришлось оставить из-за тестов, явно не просто так все)))
Мы теперь совсем большие! Моему мальчику вчера исполнилось 3 года!!! В садике хоровод и подарки, дома торт, мыльные пузыри и шарики… А еще на выходных родня приедет задарит… Единственный внук/племянник!!! Избалуют на месяцы вперед.
А так сдаем анализы, … Читать далее
Все люди как люди, а я совершенно не умею отдыхать. Когда нервничаю так вообще способна на уши поставить всё семейство… поэтому занимаю себя готовкой. Попался мне как-то рецептик шоколадных бисквитов для торта на раз, два. Нуууу, вот я его и приготовила … Читать далее
Сегодня в ленте новостной увидела сообщение о новой поликлинике и вроде бы хорошая новость, но, читайте и сами все поймете:Для жителей новых микрорайонов на северо-западе Челябинска построят поликлиникуДля жителей новых микрорайонов на северо-западе … Читать далее
Давно уже не заходила, не писала. Время с ребенком быстро летит, даже не замечаешь. А ведь у нас много нового. Мы 80 см и 10,5 кг. Вовсю бегаем по квартире и обнимаемся с котиком. Непоседа, капризулька и зубастик ;) 8 зубов у нас уже есть полноценных … Читать далее
Много всего накопилось, было некогда так что всё и сразу. Ну что сказать, 6 и 7 месячную комиссию мы проходим разом, т.к. к ортопеду талоны разлетаются за 10 минут. Попали все таки к ортопеду, не нравится ему как мы ножку левую не до конца разводим, … Читать далее
Вчера мы были у педиатра. Наш врач опять болеет, одно что молодой. Второй раз на прививку нас отправляет не наш врач. В общем итоги, весим 7600 (+400), рост 67 (+2). Сказали уже через 2 недельки начинать тихонечко прикорм с кабачка. Вот такие мы уже … Читать далее
Вот мы и прошли всех врачей. Ортопед — здоровы, невролог -здоровы. Дополнительно отправили на экг, т.к. у нас на месячной окошко еще осталось. Сказали, что никак себя оно не проявляет и затягивается, т.е. нормально это все. НО, теперь нам придется понаблюдаться … Читать далее