Девчонки, кто судился с БМ, какую сумму запрашивали, какую судья в итоге назначала? Как вообще проходит заседание, что спрашивают? Могут ли вообще отказать в алиментах?
Что-то меня прям напрягать эта тема стала… Кто в курсе моей истории, знает, что развелась, часто приходится ездить с малышкой по делам, то к юристу, то к нотариусу, полицию, суд, документы менять и т.д. и т.п. Плюс, живем мы в деревне, там скучно, мы … Читать далее
Мамочки, кто выходил замуж второй раз уже с ребенком/детьми от других мужчин, интересно ваше мнение. Вчера общалась с другом, который как-то долго ухаживал за девушкой с ребенком, но после тщетных попыток пробиться через созданную ей «стенку», бросил … Читать далее
Нам 5 месяцев, 3 числа прививку сделали. Вроде в этот раз без температуры обошлось, но малышка моя совсем не спит, хотя обычно мы хорошо спали. Днем второй день вообще не могу уложить, если и засыпает, быстро просыпается, даже на любимых качелях сегодня … Читать далее
Девочки, была у меня раньше с БМ общая страница в одноклассниках. Когда ушла от него, сменила пароль на странице. Недавно заходила на эту страницу, вроде все тихо на ней было, никто из его родни не заходил. Но тут начались странности. Подружка уже второй … Читать далее
Девочки, всем привет. Вот нашла время рассказать, что у нас нового. В моем последнем посте, посвященном теперь уже бывшему мужу, я рассказывала о двух его приездах, которые закончились как обычно заявлениями в полицию. После этого он не появлялся, вплоть … Читать далее
Девчонки, сужусь с мужем, может кто в курсе, можно ли в полиции получить копии своих заявлений на бывшего мужа? Нужны доказательства, что бил меня, сестру, хулиганил и оскорблял меня и родителей.
Девочки, ура-ура, все, 22 мая получила справочку, что нас развели, а 24 мая уже получила свидетельство о расторжении брака!Осталось поменять фамилию, чем и займусь на следующей неделе. Новостей много! Но так как завтра (а точнее сегодня, судя по времени … Читать далее