Девочки, в России утеряны 2 сим-карты: Билайн и Мегафон. Я так понимаю, нужно обратиться в офис, чтобы их заблокировали. А затем дадут те же номера, что были утеряны или новые? И какое время займет замена симки?
Девочки, чем вы лечите поврежденные волосы? После моря — соленой воды и солнца волосы стали безжизненные. Пришлось срезать волосы под каре. Хочу за зиму попытаться их восстановить. Приветствуются как народные, так и магазинные средства.
Девочки, где можно скачать книгу 2 и 3 часть книги «50 оттенков серого»??? Вчера посмотрела фильм, очень понравился. Хочу продолжения! В нете найти не могу: то вирус, то платно. Заранее спасибо
Девочки, была ли у ваших малышей реакция на 2ую ревакцинацию против полиомиелита в 2 года (а именно на капли в ротик)? Или эта прививка не даёт побочных реакций?
Девочки, составила список аптечки для взрослых. Посмотрите, пожалуйста, может что-то лишнее или что-то упустила. Обезбаливающее (кетанов, пенталгин) Успокоительные (валерианка) Диарея (левометицин, уголь) Расстройство желудка (мезим) Ожоги (мазь солкосерил … Читать далее
Девочки, есть тут, кто работает контролером в пограничных войсках, а конкретно проверяет документы на границе? Как вам работа, стоит ли туда идти? Или может что-нибудь слышал от своих знакомых?
Какой телефон подарить маме?
5 июня 2015 13:24
Подскажите, какой телефон можно подарить маме в пределах 1,5 млн бел руб ( = 5 000 рос руб)? С камерой, только не смартфон.