Советуйте девочки… все-таки нужно нам его посетить.Осталось определиться к кому идти
Галерея
Смотреть все фотографии
нужны идеи. помогайте))
30 декабря 2015 21:16
Очень. Нет, очень-очень нужны детские подвижные конкурсы или игры на свежем воздухе. И конечно желательно тематические — новогодние. На ум все со снегом приходят. А где ж его нынче найти? Может в саду кто-нибудь подсмотрел, или работает кто… Ну закидайте … Читать далее
Всем привет! Наконец и я созрела выпускать мои твоения в массы, поэтому вот она, моя визитка) Итак, меня зовут Виолетта, мне 27 лет. Мое хобби — шитье. Да… это мой антидепрессант)) Шью давно, со школы. Спасибо маме — она научила основам. И первыми моими … Читать далее
Девочки, вот расскажите мне пожалуйста, ибо я честно не представляю, где вы покупаете продукты? На сырое мы хорошенько подсели летом, но домашне-огородные овощи/фрукты рано или поздно закончатся, а магазинные сейчас обрабатываются всякой гадостью. В … Читать далее
попробовали мы тут с Аленой сделать лепилку. Реально 5 минут и готово, а получается ничем не хуже покупной. И преимущество есть значительное — полностью натуральная она. Т.е. если ребенок решит попробовать (обычно мелкие все в рот тянут) или в принципе … Читать далее
Значит есть я, которая никогда не красила волосы, и которая не может решиться. И есть мое отражение в зеркале, которое настаивает что пора меняться. Почему-то пока я и мое отражение никак не договоримся… вот расскажите мне пожалуйста кто точно знает … Читать далее
Кажется созрела я что-то в себе поменять) Начну с того, что никогда я не красила волосы… да. я такая) мне мой русый с золотинкой цвет нравился раньше, когда я жила на юге. А вот здесь видимо для моих волос солнышка то и не хватает, и вместо золотисто … Читать далее
А вы о чем подумали? а я об игрушечных вкусняшках) Вот попросили меня в подарок «настряпать». У нас конечно такие тоже есть и моя врединка такие регулярно «выпекает» на своей кухне. А приходящие к ней подружки/ братики/сестрички первым делом бегут испечь … Читать далее