Татьяна
Москва
Была в сети 10 июля 2018 23:08
Все Варины болталки Зимний марафон отчеты То, что я готовлю
Утром мы с Лерой проснулись раньше, разбудили Варю поздравлением, а она "пойдем уже торт делать" )) Подарила ей магнитную азбуку-пазл, до отъезда в аквапарк она с ней и провозилась.  В…Читать далее
370
Еще раз привет) Следом посылаю пост за последний седьмой месяц Леры и 3, КАРЛ!!! 3 года Вари!Что ж, как всегда, начну с болезни)) С 11 на 12 февраля у Леры заложило нос и она всю ночь просыпалась…Читать далее
639
Всем, привет! А вот и наш ооочень запоздалый пост про шестой месяц Леры и 2.11 Вари. По-традиции уже, месяц не обошелся без соплей. И даже 17 января у Леры была температура 37.2 Напрочь сбился…Читать далее
546
Привет, девочки! Пост аж за прошлый месяц, писала весь шестой месяц маленькими частями, дописала)) Теперь бы еще написать пост за наш шестой месяц, да-да, вчера нам исполнилось полгодика!! У…Читать далее
755
Всем привет) Что ж, промчался еще один месяц, а теперь они именно мчатся, вообще не заметила, буду вспоминать, что ж было то. А было все чудесно! Лера в 3 месяца ровно стала волшебная, нереальная…Читать далее
678
Всем привет)) Пост, как всегда, длиннющий, пишу больше для себя, а то забывается все моментом. Ну вот нам и три! Даже не знаю быстро или медленно прошел этот месяц. С одной стороны медленно,…Читать далее
794
Привет, девочки! С появлением Леры мы как-то выпали из занимашек и марафонов, но в одном все же поучаствовали. Проводила его http://www.baby.ru/u/KrasotKa166805/, задания http://www.baby.ru/blogs/post/500475422…Читать далее
518
Вот и прошел второй месяц с рождения нашей чудесной девочки, в отличии от первого, который я не заметила, этот длился долго, медленно и, наконец-то, нам 2)))) Начался месяц с того, что заболела…Читать далее
495
Ну вот этой маленькой девчуле уже целый месяц. А Варе, Варе сегодня два с половиной!!! Я в шоке)) Хотя этого и следовало ожидать. С каждым днем нашей жизни время бежит все быстрее, и если с…Читать далее
610
Привет, девочки, вчера нас выписали и теперь мы обживаемся дома, пока свежо в памяти, хочу сохранить для себя эти мгновения. Будет очень много букв, так что извините, кому не интресно или лень,…Читать далее
365
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще