Приветик девченки! У моего любимого через неделю день рождения вот время быстро летит...Всю голову себе уже сломала, не знаю что бы такого вкусненького приготовить… Подскажите что-нибудь необычное...
приветик девочки!Я вчера ходила на УЗИ и наконец-то узнала: мы ждем мальчика!!! Врач так уверенно сказал: мальчик, да еще и богатырь… Нашей радости нет границ...А как этому папа наш рад словами не передать....
Девочки, и все-таки я себя пересилили и сходила к стоматологу! Говорю сразу, очень боялась, но не люблю я их с детства… Все выходные мучилась, ночами не спала, до слез доходило… Терпеть больше не смогла и пошла.....Правда пришлось все-таки удалять мне … Читать далее
Что-то наши вкусы меняются уже каждый день....Первые двенадцать недель Б не могла смотреть на соленное(что на огурцы, что на селедку), очень хотелось сладкого… потом какое-то время наоборот....Сейчас вообще не знаю чего мы хотим, то сладенькое, то соленное, … Читать далее
Вот и сходили мы на очередной прием к врачу в конце неделе… Все у нас замечательно, растем… Сегодня я первый раз почувствовала шевеление малыша… так рада!!!Одно только меня напугало, я за этот месяц сбросила 1,5кг… но при этом меня ничего не беспокоит… … Читать далее
Девочки, ездила я сегодня на УЗИ… срок оказывается побольше, чем говорили (ошиблись на пару недель). Увидела я сегодня своего малыша… так рада теперь!!!!Врач мне правда не очень понравилась: все делает быстро, особо ничего не говорила… показала малыша … Читать далее
Говорят, надо было раньше вставать.....Пошла на прошлой неделе в ЖК№2, моего врача по участку ( Ежовой) к сожалению не, она в отпуске… направили к Игнатовой… Онпа мне очень понравилась… Сказали сделать кучу анализов… На той неделе пошла уже вставать … Читать далее