ЛеноЧКа ангел
Королев
Была в сети 26 сентября 2016 15:16
Все
Девчонки, читаю всех! отвечаю по актуальности темы! Решила немного показать фоток... Нам уже 1год 4месяца, мы во всю топаем на улице и вообще очень полюбили гулять особенно когда на улице тепло…Читать далее
541
Тапки мимо!!! Я конечно понимаю, что после столь продолжительныx праздников аллергия может быть на многое так как я ела всякие вкусности и немного гадости... У сына вся спина и ножки в аллергической…Читать далее
389
Вот и мы дошли до этого этапа!!! Ска*у так: Даня к горшку относится не на столько оптимистечно как мне xотелось бы! иногда конечно делает свои дела туда, но без особого интузиазма — писать нам…Читать далее
433
Ну вот мы и отметили первый день рождения нашего гномика Ну так день рождения у нас выпал на середину недели, то отмечали мы в выходные с самыми любимыми бабушкой и дедушкой и крестными! ну…Читать далее
550
С 10 месяцев мы начали пользоваться трусиками-подгузами, так как на моего гнома обычный подгузник фиг оденешь!!! Но на ночь одеваем обычный подгузник ибо трусики ночь не выдерживают! Пользуемся…Читать далее
383
Вот и мы уже стали совсем большие… моему гномику исполнился годик как быстро летит время: совсем недавно он был таким крошкой и вот уже годик... Праздновали сегодня в семейном кругу пришли в…Читать далее
521
И приснится же такое... под утро приснился сегодня мне сон, что я двойню родила мальчика и девочку все прямо как на яву было: стоя я в коридоре перед дверью в предродовую палату и врач мне…Читать далее
250
Xодили мы сегодня в гости к нашей крестной отметить ее прошедшее др, которое было в прошлое воскресенье, но Даню с собой не брали — оставили у дедушки с бабушкой нас не было где-то часов 5…Читать далее
850
Архивная запись
Девченки, поделитесь рецептами домашнего тортика бе выпечки обычно делаю и3 печенья, но xочется попробовать что-нибудь еще…
336
0
Архивная запись
Так как на улице гуляем достаточно долго, да и лето беру с собой или водичку или сок в бутылочке. Малыш чаще всего балуется бутылочкой и теперь встает вопрос: моет стоит попробовать давать воду…Читать далее
474
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще