Девченки! Кто отдыхал с малышами, может другое место посоветуете, хотим песочек, потому что только начнет ходить. Очень переживаю, но на море хочу вывезти. Едем на машине из Подмосковья.
Ну вот и случилось то чего мы ждали долгих 5 лет !!! На свет появился наш любимый и долгожданный сыночек . 1 сентября в 2:45 с весом 3580 гр. и ростом 55 см. родился Артём. Чудесная история моих родов. ПДР ставили 9 сентября .20 августа я пошла к врачу … Читать далее
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще … Читать далее
Как мужчине понять беременную женщину: Как мужчине понять беременную женщину:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление –
например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, … Читать далее
Помогите выбрать подушку Биосон (форма U или G) !!!
20 мая 2014 21:03
Может кто то пользовался ) размер кровати позволяет и ту и другую цена первой 2590 цена второй 3690 длина одинаковая, разница только в форме
«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все свои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая … Читать далее
Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь … Читать далее
Ждала 12 недель чтобы покушать нормально, но не тут то было, начало рвать по утрам, кушать могу только яйца, молочку частично, пюре детское яблочное, пустые макароны, ничего мясного, овощей и фруктов… ХОЧУ КУШАТЬ((((