Сколько дней болели/болеете? На какой день было улучшение? Когда снизилась температура? Сын сейчас болеет. Все жду, жду когда улучшение начнется, пока тщетно.
В общем, такая ситуация получилась у нас в конце года. Сын дней пять назад уронил табуретку себе на ноги. Дело было вечером, приложили лед, помазали кетоналом на ночь и легли спать. К утру ножка опухла и ступать на нее было больно, поехали в травму … Читать далее
Расскажите про ветрянку
17 декабря 2015 13:36
У ребенка сегодня четвертый день заболевания. Высыпаний много и везде. Сегодня ночью стал чесаться. Даю фенистил, вроде помогает немного. Врач запретил все контакты с водой. Подмывать тоже нельзя, использовать влажные салфетки и раствором ромашки протирать … Читать далее
Были у стоматолога, увидели у нас кариес (не глубокий) на пятом зубе. Врач предложила серебрение. Гарантий, что серебрение остановит кариозный процесс не дала, сказала: «Ну попробуйте, может поможет». Записали нас на завтра на первую процедуру. Но что … Читать далее
Пять лет назад у нас был славный праздник — наша свадьба. Ну и напишу немного о нас, что-то меня сегодня воспоминания накрыли)). Мы познакомились в октябре 2008. Сережка (мой будущий муж) жил тогда в Подмосковье, я в Ленинградской области. Сережка каждые … Читать далее
Вообще кашель у нас наверное в первый раз такой, что прямо кашляет конкретно, до этого у нас не было, поэтому чем и как его лечить я не знаю. Мы пьем 2-й день Амбробене, но от него кашель еще больше становится. Приходил врач — отменил его, говорит хрипов … Читать далее
Сегодня второй день как выздоровела. К слову, болела тяжело, с высоченной температурой и скачущим по мне ребенком который всячески требовал к себе внимания. Я даже и не подозревала и не ведала, как оно бывает когда мама в «отрубе» лежит, а деть здоров … Читать далее
Как думаете, куда лучше поехать на море с ребенком? Джемете Турция Азовское море (Голубицкая, Кучугуры). Может быть кто-то уже отдыхал, кому где понравилось, что посоветуете?