allichka
Санкт-Петербург
Была в сети 10 декабря 2024 13:22
Все
В общем, такая ситуация получилась у нас в конце года. Сын дней пять назад уронил табуретку себе на ноги. Дело было вечером, приложили лед, помазали кетоналом на ночь и легли спать. К утру ножка…Читать далее
915
Архивная запись
У ребенка сегодня четвертый день заболевания. Высыпаний много и везде. Сегодня ночью стал чесаться. Даю фенистил, вроде помогает немного. Врач запретил все контакты с водой. Подмывать тоже нельзя,…Читать далее
553
0
Были у стоматолога, увидели у нас кариес (не глубокий) на пятом зубе. Врач предложила серебрение. Гарантий, что серебрение остановит кариозный процесс не дала, сказала: «Ну попробуйте, может…Читать далее
1594
Вообще кашель у нас наверное в первый раз такой, что прямо кашляет конкретно, до этого у нас не было, поэтому чем и как его лечить я не знаю. Мы пьем 2-й день Амбробене, но от него кашель еще…Читать далее
460
Сегодня второй день как выздоровела. К слову, болела тяжело, с высоченной температурой и скачущим по мне ребенком который всячески требовал к себе внимания. Я даже и не подозревала и не ведала,…Читать далее
359
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще