здоровая и сердитая

Сегодня второй день как выздоровела. К слову, болела тяжело, с высоченной температурой и скачущим по мне ребенком который всячески требовал к себе внимания.

Я даже и не подозревала и не ведала, как оно бывает когда мама в «отрубе» лежит, а деть здоров. И ладно покормить, помыть, но он требовал, иначе и не скажешь, чтобы с ним играли, играть одному ему совершенно не интересно было, пусть я даже и лежала рядом, ему необходимо было чтобы непосредственно была в процессе. Он скакал и плясал, колотил меня дудкой и машинками. Лепить, рисовать он прямо скажем, не любитель и мои неоднократные попытки увлечь его тихими играми были тщетны. Единственное, читали в эти дни много, больше обычного. Так я продержалась со вторника до пятницы.

В пятницу меня «накрыло» — от затянувшейся болезни, от того, что не могу справится с сыном я разрыдалась, ушла на балкон и рыдала, как слобачка последняя, позвонила сестре, что не могу больше, чтобы приезжала, она сказала, что и так собиралась приехать и даже вещи на работу с собой взяла. В общем, приехала вечером. И о боги, я вздохнула. Как же это кайфно, оказывается, когда тебе просто дают болеть наедине, пусть даже и температура 39 и выше, зато можно просто спокойно лежать.

И вот, в понедельник я здорова здоровая и сердитаяздоровая и сердитая. Вымыла всю квартиру, поменяла постельное белье, постирала, погладила. И все равно настроения нет, хожу сердитая и «колючая» второй день.

В воскресенье с мужем поругалась — ушел на встречу в два часа, вернулся в десять. Целый день его дома не было, гулял. Пусть даже он и планировал эту свою вылазку, но целый день дома одна, его и так-то дома не бывает, еще и в выходной ушел(((. Принес цветы вчера, и почему мужчины думают, вот подарю цветы и она «оттает». Нифига, цветы не помогли, хотя разговаривать стали, но настроения все равно нет здоровая и сердитая.

И где взять это настроение, как поднять? Вообще какая-то тоска здоровая и сердитая.


allichka
allichka
Санкт-Петербург
05328

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Марина
Борис
27 лет
Саратов

ох, как я вас понимаю)) сама только оклемалась после болезни! очень тяжело когда дитё в одних руках, сама в таком положении!

Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Макс
11 лет
Санкт-Петербург

отдохнуть! я тоже со скачущим дитем все время, тоже самое — дубасит машинками и прыгает на меня с разбегу, ужас) но у меня муж сейчас без работы, он много дома бывает (тоже не постоянно, вчера его вообще не было до 20 вечера). требуй помощи и отдыха))

Пожаловаться
allichka
allichka
Санкт-Петербург
в четверг бабушка приедет, может удастся в свое удовольствие пожить)))
Пожаловаться
Маргарита
Маргарита
Макс
11 лет
Санкт-Петербург
вот-вот!

забыла написать — ПОЗДРАВЛЯЮ, ЧТО ПОПРАВИЛАСЬ! я очень рада!

Пожаловаться
allichka
allichka
Санкт-Петербург
спасибо