Девочки, нужда заставляет отдать младшую в ясли. Ей 1.6. Но у нас ещё есть время на медкомиссию, адаптацию. Так что пойдёт чуть старше.Как ваши детки в таком возрасте адаптировались? Что умели…Читать далее
В каких садах есть коммерческие места в ясельных группах(с 1.6)? Интересует Автозаводский район.
Кризис задолбал( з/п мужа конкретно не хватает… Приходится искать работу. Сейчас буду стажироваться,…Читать далее
Девочки! Кто делал депиляцию в интимном месте с помощью спец кремов? Поделитесь опытом, стоит на это тратится?есть разражение, болезн ощущения на коже? Через сколько волосы начинают расти, как…Читать далее
Девочки, может кто-то обращался к психологу или психотерапевту в Тольятти? Или просто слышали хорошие отзывы? Поделитесь опытом, координатами и примерными расценками, пожалуйста. И вообще помогает…Читать далее
Мы закончили с младшенькой гв! Моему счастью нет предела! Как я устала от этого. кормила старшую до 1.9, через несколько месяцев родила мелкую и ещё 1.4 кормила. Короче, почти без перерываРезким…Читать далее
Девочки, чем заменить гр.молоко? Дочери 1.4. Тревожный сон с рождения, постоянно просыпается и сосет грудь, чтобы уснуть ночью. Днём в принципе с горем пополам уже отучились. Коровье молоко…Читать далее
Девочки, нет возможности посещать фитнес клуб. Хочу заняться дома, но только с полным ощущением зала ( под музыку, с тренером, только по телеку). Просто выполнять упражнения себя не могу заставить…Читать далее
Мелкая доча (1.2 года)последнее время меня выводит из себя. Её любимое занятие — ныть и истирить по любому поводу. Мне ничего нельзя делать, тут же крик. Сажусь с ней играть все ей быстро надоедает……Читать далее
Лежим со старшей дочкой 2 день в инфекционке с ларингитом. Врач сказала, что ларингит возникает на фоне использования всяких спреев типа мирамистин, тантум, капли тонзилгон, которые заглушают…Читать далее
Девочки, крик души!) не могу уже смотреть на эти утиные губищи в соцсетях! Куда не плюнь все их тянут! Ну что за мода? Неужели это кому- то нравится. Вот вроде смотришь — красивая, фигурка,…Читать далее