Умерла прабабушка. В церковь мы не пошли, на кладбище тоже не поедем, меня тащут на поминки, а я не хочу. Там делать нечего тем более с ребенком. Так сказать отмечать будут дома 12 человек в девушке, тащут нас с мелкой. Там будут еще люди кому не хочу … Читать далее
Как мелкая начала сидеть с бабушкой а то 2 разав неделю по поб дня, начались жуткие истерики. С валянием на полу порами криками. Сумашествие! Как с этим бороться? Не обращаю внимание а толку чуть что сразу истерика! Мама дает ей все и позволяет все и … Читать далее
Короче, ходим мы с мелкой в развивалку это 2 дня с 6-7 вечера среда пятница. Во вт и четверг хочу на тенисс на 2 часа утром, вечером на танцы хочу еще гитару, но куда ее впихнуть хз. Или что то убрать?
1: у нее красные щеки и кончик носа, не аллергия это точно, высыпаний ни Где нет. Но щеки шалушаться и очень Сухие. Что это и как с этим бороться. 2: если без памперса постоянно ковыряет в пиписьки. Не чешет а именно пальцы сует и тыкает. Что это? Почему … Читать далее
В Курске 150 детей заболели корью! Потому что родители против прививок! Корь одна из основных причин смерти среди маленьких детей и распростроняется она очень быстро! Так что давайте не будем прививать детей и дальше!