Во вторник и четверг в 19:10, занятие идет час! Стоимость 350! Набирается группа!!! Танцы хип хоп!
Галерея
Смотреть все фотографии
что ни почт то об истерики!
2 апреля 2014 22:28
У нас они тоже бывают и сильные! Нашла способ брызгаю на нее из пшикалки ляденой водой. Итог истерика заканчивается ржачом! :) и забывается вся истерика и повод
я не пользую дезиками! и не буду!!!
30 марта 2014 22:21
Потому что непотею и не воняю! Хотя раньше была полная Ж! Ни Че не помогало! Уже лет 5 колю Ботекс в подмышки. Хватает на год и нет ни каких проблем! Вообще не потею! Делаю все-в Москве " клиника счастливая семья" для всех кто спрашивал. Побочек … Читать далее
трагедия века!
30 марта 2014 15:43
Вот блин! Наша любимая врач больше не работает! Что же делать? Как мы без нее? Ну как вариант это ближайшие года 2 не болеть. Потом может она начнет опять работать.:) теперь ездить в другой город ко врачу…
сажусь на диету.
27 марта 2014 18:40
не удержалась!
27 марта 2014 18:29
у кого как?
20 марта 2014 22:35
Начинается секс? Кто начинает и как? У нас если муж хочет то подходит рычит пальцем в плечо с вопросом " Трахаться хочешь?" Если да то сразу трах если я отвечаю нет то секса нет. Если я хочу то начинаю к нему пристовать поцелую танец жопокрутсво, … Читать далее
расскажите про меня!
20 марта 2014 15:45
Кто знает меня, раскскажите обо мне, а кто не знает по фото! Очень интересно ваше мнение, хочу взглянуть с себя со сстороны!
запор хелп! беда!
19 марта 2014 23:46
14 дней не ходила в туалет, обычно раз в 5-7 дней. Мне уже плохо! Живот болит все болит… Гуталакс не помог. Пью дюфалак( 3 дня по 15мл. Была у гастроэнтеролога, сказал нужна колоноскопия( ну или как ее?) Не хочу ее делать! Питаюсь правельно! Как помочь … Читать далее
шабаш!
19 марта 2014 12:37
Напоминаю! 20 марта в 19:00 в ресторане " У Тиграна"
Ждем всех кто хочет!
Если не с кем оставить детенышей, берем их с собой!
По деньгам, каждый берет столько сколько может. Платит каждый сам за себя!
Все кто будут отпишитесь!