Девочки, всем привет! Вчера ездили с мужем по делам в Томск и проторчали в пробках из-за ремонта трассы(( я пропустила приём вечернего дюфастона на 2,5 часа((( нам 11 недель… переживаю теперь сильно, может съездить на цзи, чтоб убедиться, что все хорошо … Читать далее
Девочки, кого муж поддерживает и понимает? Может кому помогает готовить и убираться? У меня просто финиш… да, он работает много, но дома уже в 19-20 часов уже бывает… приехал, пошёл, попялился в ТВ и спать… ну бесит уже( все комм платы, магазины, готовка, … Читать далее
Девочки, сегодня весь день жутко болит голова, аж до звездочек в глазах((с утра сдавала биохимию, поела после, в течении дня пришлось мало кушать. Скажите, что делать? вроде нельзя таблетки пить? холодная тряпка на лоб помогает минут на 5…
Девочки, поделитесь кто какие витамины пьёт на первом триместре? Кому что назначал врач или сами решили пить? Я пью фольку 5мг в сутки, йодомарин 200мг в сутки и все… может кому что-то ещё назначили?
Девочки, ну вот снова я со своими снами… Помогите полезным советом, пожалуйста… слова, типа «не думай о плохом» и т.п., не успокаивают, правда. Перед сном и в течении дня я не думаю ни о покойных, ни о смерти ни о чем плохом вообще, наоборот с мужем … Читать далее
Девочки, понимаю что ещё не повод для паники и вроде врач сказала что это не плохо, но все же. Сходила сегодня на плановый осмотр, у нас срок 9-10 недель, а по замеру (от лобка до пупка как-то мерила врач) мы на все 12 недель… прибавка в весе 600гр за … Читать далее
Девочки, я начинаю паниковать… минимум раз в неделю (а в основном раза 2 в неделю) снятся покойные. То я с братом гуляю, он меня зовёт ехать с собой на поезде, но я отказываюсь, то о покойном бывшем рассказывают будто его жизнь внесена в музейную историю, … Читать далее