Плед из помпонов для племянницы: Цветы из конфет на 8 марта:
Плед из помпонов для сына! Извиняюсь что боком))))))))))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Нам 9 месяцев.
1 апреля 2014 09:38
Сегодня первое апреля, и нам 9 месяцев. Весим мы 10560 рост 76 см.У нас 2 зубика, третий на подходе.Мы умеем ползать, хорошо ходим за руки, говорим мама, ням, дай, ба, де, нет, та-та, визжим, кричим громко. Любим играть в мячик.очень любим обрывать бабушкины … Читать далее
Девочки вопрос!!!
27 марта 2014 11:22
Кто нибудь худел по методу Дюканя с помощью ягод годжи? Какие результаты?
Немного нас))))))))
19 февраля 2014 20:45
Делимся пультом с котом!Сидим сами.Кушаем вот так!!!Играем.Моя принцесса!А это наш новый член семьи — Марсель. Итак, сынуле моему уже 7 месяцев 18 дней.в 7 месяцев весили 10 кг ровно, рост 73 см. Умеем сидеть, ползаем задом. Пытаемся говорить маааа, … Читать далее
Ну вот нам уже и 5 месяцев, наш вес 9300, рост 71 см, слюни рекой, кулаки во рту, но зубов пока не предвидится.Мы говорим ма-ма-ма, на-на-на, ба-ба-ба, кидаемся игрушками, любим играть в ладушки, таскать всех за волосы, щипаться, прыгать в прыгунках, … Читать далее
Ну вот как и обещала фоточки
3 октября 2013 00:44
Папочка забирает нас домой.
Первый день дома.
Какое счастье когда детки спят.
Наш папа с дочуркой.
Вот так мы путешествуем
Плаваем
Мои любимые на даче.
Моя любимая сестренка вышла замуж, и надеюсь скоро подарит нам племяшку.
Нам 2 месяца … Читать далее
Мой малыш!
18 сентября 2013 22:44
Вот девочки решила рассказать вам про моего Ванюшку!.нам уже 2 месяца и 17 дней.Лежим на животике, улыбаемся, гулим, любим игрушки и качаться в качелях. Узнаем своих и чужих.Очень любим сестренку, и смеемся когда она нам моськи корчит, еще любим играть … Читать далее
Мои роды
8 июля 2013 19:46
Ну в принципе роды мои прошли спокойно и без происшествий.1 июля мне был назначен визит к врачу к 10:00, пришла я, посмотрел меня на кресле. и сказал «родим», потом сделали КТГ, и отпустили домой меня!Свекр привез меня домой в начале двенадцатого, я … Читать далее
Ну вот мы и родились!)))))))))))))))))))))))
6 июля 2013 16:42
1 июля в 18:05 на свет появился наш сладкий мальчик с весом 4300 и ростом 55 см., схватки и роды прошли хорошо, по времени всего 5 часов, выписали нас только вчера, потому что родились вечером.об остальном расскажу позже))))))))))))