Прорезался наш первый зубик в 4.5 мес,капризничаем,что используете для уменьшения боли зубиков чтобы помогало? Со старшим калгель брали дак что-то отзывы сейчас не очень. Заранее всем спасибо:)
Где можно купить качественную ледянку,чтоб не треснула ? На маленьких горках сам катается ,на больших со мной или с папой,и обладатели мягких ледянок подскажите хорошо ли они скользят? Благодарю за отзывы)
У старшего ветрянка ему 3г,можно ли как то младшую уберечь или уже неизбежно ? Ей 3.5 мес .бабушек дедушек нет чтоб старшего на время взяли. Опасно ли это для дочки?
Вот как считаете,правда ли что символ года нельзя обижать и в этом году на новогоднем столе не должно быть чего-либо куриного? Я раньше не обращала на это внимания,а сейчас задумалась как лучше.
Может есть такой способ чтоб при жарке масло растительное не брызгалось поделитесь, а то затеяли ремонт и не хочется чтобы потом все в брызгах было, да и стреляет оно больно)) спасибо.
Оформила выплаты 5 окт, должны были придти 15 т родовые и ежемесячные за второго там около 6 т (оф не работаю), в пн пришло 17800 и сегодня 17300 , это больше чем я считала и может ли это быть ошибкой и что делать в этом случае?