Моему солнышку 2 месяца в 11 уснул и до сих пор спит глубоким сном это нормально? так страшно мне че то. Вот думаю будить или нет ратсормошить может?Мы неделю болели бронхитом лежали в адской больнице, вот 3 день выписали как еще кашель чуток осталсчя … Читать далее
Девочки кто столкнулся с диагнозом «кривошея»?На правый бок косит голова, врач какой то паралоновый ошейник выписала, я его купила мне чуть плохо не стало он ему вообще ни как ужасно просто.если его голову и его самого часто укладывать на стороную противоположную … Читать далее
девочки неужели я родила! какое счастье видеть твоего ребенка! мне делали экстренно КС. и когда через 7 минут показали нашего сыночка я поняла что я мама! что он есть. ах вот он какой!
Столько лет ждать зачатия, первая беременность после 7,5 лет усилий, сама беременность протекает хорошо ничего такого не было. Я уже настроилась на роды на боли, но тут на той неделе сказали что обвитие и маловодие. маловодие мы победили обвитие осталось … Читать далее
Сегодня съездила к врачу он говорит надо делать будет кесарево, потому что плоский таз. И говорит что анестезиологи не любят худым делать эпидуральную анестезию. ПОЧЕМУ??????
Уже 39 неделя и ребенок стал мало двигаться, может это из-за обвития :((( думаю может сходить на КТГ еще раз, страшно. уже 2-ой день вялы он… ложусь часто что бы прислушаться к нему. у кого-нибудь так было?