Детей нельзя себе позволить или не позволить! Их надо хотеть, очень хотеть!!!
Нам 4!!!!!
2 июня 2015 21:07
3 июня 2011 года мы стали мужем и женой!!! Не только по закону РФ но и венчаны перед Богом!!! Один из счастливейших дней моей жизни!!! Это незабываемо!!! Обожаю своего морячка!!! Жаль что его нет сейчас дома!!! Из 4х годовщин только одну, третью, нам … Читать далее
понравилось...
20 апреля 2015 22:05
Обращаюсь к Тебе я, в молитве своей… Ничего мне не надо… сбереги мне детей… Боже, будь милосердным, не дай им упасть… В этой жизни нелёгкой не дай им пропасть… Укажи им дорогу, любя и храня… Приласкай их немного, обогрей у огня… Пусть они не узнают печалей … Читать далее
делюсь, может надо кому
29 марта 2015 10:01
дите мое нарисовала фломастером на пластиковом подоконнике… Боже, чем я только не трела… меламиновой губки к сожалению. нет… инет всемогущий… подсказал мне на губку нанести ЗУБНУЮ ПАСТУ… И ЧУДО… Я ОТТЕРЛА ПРОСТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ПЯТНА ОТ ЧЕРНОГО МАРКЕРА… не … Читать далее
Наши умелки в 3,2 годика
8 марта 2015 20:15
Пусть не так все «шикарно» и «аккуратно», но мы очень стараемся. Ну и наш алфавит конечно учимся писать, получается отлично, только еще конечно рука слушается плоховато… некоторые вместе писали буковки растет моя девочка… уже совсем большая… даже … Читать далее
5 лет!!!
19 января 2015 06:53
Сегодня ровно 5 лет как мы с мужем вместе!!! (женаты почти 4) Я самая счастливая! У нас прекрасная доченька!!! Всем добра мира и счастья!!!
вопрос к кадровикам/юристам
29 декабря 2014 14:22
девочки, так получилось что перехожу на другую раюботу — но не могу поймать главбуха(она же и кадровик) нашего… могу ли я написать заявления: по уходу по собст.желанию + предооставить реквизиты своей зпл карты для расчета тоже с заявлением, и заявление … Читать далее
Новый год а у нас)))
26 декабря 2014 12:56
У нас солнечно, тепло безветренно, +10 на солнышке! Весна красота!!! Астраханцы, Лет через 5 поедем на НГ на пляж загорать наверное) Всех с наступающим)))
вот и мы)))) отметили 3 годика!!
20 декабря 2014 18:03
отметили 3 годика))) вот такая у нас растет доченька!!! Я самая счастливая на свете!!!