Врач назначил Мезим. Но от него ребенок плачет, показывает, что во рту больно. Купила Креон. Кто как и какую дозу давал деткам примерно в таком возрасте?
Девочки кто-то знает, если ли у нас базы с детскими товарами: игрушки одежда и тд
Прививка после болезни
29 февраля 2020 12:47
В с среду у сына появились сопли, в четверг после обеда поднялась температура 37,2. Вечером, ночью и в пятницу утром температуры уже не было, сопли стали густыми. Запись была к врачу только на понедельник. Если ли смысл вести в понедельник на прием, … Читать далее
ГВ в 1,5 года
20 февраля 2020 15:04
Мамочки, есть здесь те, кто также как мы, продолжают ГВ в этом возрасте? До скольки планируете кормить? Как при этом засыпает ваш малыш? Есть те, чьи детки до сих пор засыпают на груди?
У меня очень активный ребенок. Я поняла это после недели в больнице. Когда другие мамы могли позволить себе смотреть сериал или залипать в телефоне, я только и бегала за ним. Проверить все ёмкости с диз.средствами в туалете, пока мама моет руки было … Читать далее
10 февраля 2020 14:51
У сына начался какой-то период отрицания всего. (1,6 ему.) Одеваться гулять — бежит от меня и ревёт, раздеваться после прогулки — падает на пол и все, переодеваем одежду — заревет и принесёт старую, надо одеть обратно, спать — ревёт и визжит, встанет … Читать далее
Кто-то принимал в таком возрасте? Как переносили?
В описании противопоказания детский возраст до 3 лет.
Психосоматика
10 января 2020 15:20
Девочки, кто увлекается и разбирается в этом? Прочитайте, пожалуйста, мои последние посты, начиная с отравления.
Понимаю, что надо наводить порядок в голове, а что не так, куда двигаться, причину не понимаю, руки опускаются, паника!
Кажется, что связь … Читать далее