9 сентября 2023 22:47 Поделитесь отзывом о зубной щетке орал б кидс. Думаю купить своим мальчикам, но есть сомнения. Думаю для более младшего возраста мощность будет. Стоматолог посоветовала электрическую зубную щётку, но я не догадалась спросить какую именно
19 августа 2023 01:33 Ёжика из окна увидела сейчас) Перед этим задала вопрос вселенной и попросила подать знак. Как думаете, это хороший знак?) С мужем спустились, поговорили с ним и отпустили))
9 августа 2023 00:44 Подскажите пожалуйста, кто проходил обучение по велдбериз. У кого проходили обучающие курсы, сколько стоит и вообще стоит ли оно того. Может информацию можно получить бесплатно в ютюбе например?
19 апреля 2023 17:35 Подскажите чем спастись. Доча сильно кашляет ночью. Хрипов нет, горло красное. Скорее всего першение в горле. Мирамистин и ромашка не помогают. Возраст 1,4
28 июля 2022 21:58 Есть ли из вас здесь, кто потратил остаток по материнскому капиталлу на первоначальный взнос по ипотеке? У нас 25 тысяч осталось оказалось
14 июля 2022 12:30 У кого так было? Почему-то на обеих ножках кожа как будто слазит. Из за чего может быть?
Девочки помогите ? Ребёнку23 апреля 2022 23:17 Девочки помогите ? Ребёнку 6 лет, ни в какую не идёт лечить зубы. Несколько раз пытались вылечить, не открывает ни в какую рот. Что делать? Сейчас разболелся зуб. Лежит воет, но к стоматологу идти отказывается ???
Кто-Нибудь покупал такой комбинезон13 февраля 2022 00:31 Кто-нибудь покупал такой комбинезон в h&m? Хотелось бы почитать отзывы. Кажется что шея будет открыта слишком
4 декабря 2021 21:42 Девочки, у малышки пупочек закровил. Что делать? Перекисью набрызгала, надеюсь подсохнет