вот уже около недели ребеночек мой (2,5 месяца) постоянно плачет. кушает хорошо только ночью, днем ест сразу после пробуждения, если успеваю дать грудь, если не успею, то в отказ. не знаю, что и думать, стул хороший, животик болит по-другому. засыпает … Читать далее
опытные мамаши, посоветуйте, сколько сцедить молока, чтобы на вечер оставить малышку маме, где-то на часа 4-5. сцедила в бутылочку 60 мл… сколько еще?
девочки, помогите придумать образ для конкурса "маленькая модница")
22 мая 2013 18:55
племяшка 5ти лет участвует в конкурсе, нужен оригинальный образ. среди участниц есть уже Клеопатра, конфетка, индианка… помогите придумать что-нибудь интересное, плиииз
девочки, наш пупс(ей 2 недели) какает 1 раз в день, притом стул и не густой и не жидкий, и цвет приятный желтоватый. нормально это? или все же чаще они должны?
Я очень хочу, чтобы муж был рядышком в этот сложный период, но он против. Притом категорически. Нужно ли его уговаривать? Читала, если против, то силой тащить не стоит. Но я не понимаю, хочу только во время схваток чтобы рядом был, не в потуги. Вот как … Читать далее
ну вот опять… пришла с жк, меня там снова испугали… гестоз, говорят. 36 неделя, отеков нет, анализы ттт хорошие, только прибавка веса большая. и почему сразу гестоз? я ж ем, как слоник. всё, сажусь на диету. а как у вас, девочки??? успокойте меня