Девочки, два дня была температура, болела грудь, я прикладывала капусту, сцеживала, часто прикладывала ребёнка. В итоге температуры сегодня нет, но грудь все ещё болит. К врачу не обращалась, не с кем было оставить детей, завтра как раз могу, но нужно … Читать далее
Девочки, как вы своих мужей отпускаете на рыбалку? Мой отпрашивается, но я сразу в штыки. А сейчас подумала и вроде как остыла. Не доверять ему у меня нет оснований. Вот отпускаете вы или нет??? Для справки, он работает по вахтам месяц на месяц, сейчас … Читать далее
Я немножко в смятении))) очень долго ждали и вот случилось!!!??? Полоска совсем еще слабенькая но я уверенна что беременность и вправду есть! Я набрала 5 кг! Теперь вешу 54! Это слишком много но учитывая что в последнее время много ем… В общем, наверное, … Читать далее
Девочки, меня так переполняют чувства. Два года назад в нашей семье произошла трагедия, нашего папочки и мужа не стало. Он был добрым и любящим, но сейчас только понимаю, что не ценил жизнь и все что у него, у нас было. В последние месяцы жизни он много … Читать далее