Вот, спустя почти год решила изложить о своей 3-ей беременности и ПКС))) 3-я беременность была для меня, как бы поточнее выразиться, смыслом дальнейшей жизни, что ли… В 12-м году, в 40 недель беременности я потеряла свою доченьку… Она умерла за сутки … Читать далее
Девушки-красавицы… Такая ситуация: отправила посылку… 7.10. она прибыла по адресу… Сегодня 15-е… Ее не получили и не получат до воскресенья, т.к. адресат, мать его так, свалил на отдых… Вопрос: сколько дней она может находиться на почте и какова вероятность, … Читать далее
Сейчас звонит телефон, милый голосок приглашает на БЕСПЛАТНЫЕ косметические процедуры в салон «Эстетика +»… Предлагает услуги трихолога-будет смотреть мои волосянки под микроскопом, предложит уход и тд и тп, косметолог проведет чистку лица и еще чего … Читать далее
У маленького конъюктивит с воскресенья… С понедельника капаю офтальмоферон по назначению врача-7 раз в сутки, перед закапыванием, разумеется, промываю… На сегодняшнее утро абсолютно ни малейшего улучшения-после ночи отмачивала глазки минут 15(!), так … Читать далее
Нам в декабре будет год… Мамочки годовасиков, подсказывайте, какая у ваших малышей обувь на зиму… что-то я совсем озадачилась этим вопросомЗЫ… и что вы сейчас одеваете на ножки на прогулку (сейчас нам 9м)?
Болеем почти неделю… В прошлый понедельник поднялась температура 38,5… Кроме Т никаких признаков простуды не было… до четверга… В четверг появились соплюшки небольшие, промывала аквамарисом, отсасывала аспиратором… К выходным сопли усилились… Нет не … Читать далее