Подсказывайте скорей!!! Сыну моему скоро 1.9г… Пришла к заведующей по поводу устройства нас в сад… В ответ отказ-нет мест и по очереди не подходите! Я являюсь работником МБДОУ (повар)… Имею ли я право на внеочередное место?
Как в песне-«Вот и лето прошло, словно и не бывало...»началась «чудная» учебная пора… БЛИН! НЕ ХОЧУ УЧИТЬСЯ… ЗДРАВСТВУЙ 3-Й КЛАСС И 6-Я(!!!) УЧИТЕЛЬНИЦА
Девченки! Орел! а вы в курсе, что ликвидируют все магазины «Сберегайка»??!!!))))) так вот, кто еще не в курсе… Сегодня была распродажа товара со скидкой 90(!)%!!! На Приборостроительной, капец, что творилосьблин, сфотать не додумалась))но были умники… … Читать далее
Я, как и вы, мамочки из этого сообщества, пережила потерю… почитайте мою историю… может она придаст вам сил жить дальше и верить, что все обязательно будет хорошо!!! http://www.baby.ru/community/view/126563/forum/post/336683827/
Девочки, кто столкнулся с этой проблемой… Какие меры вы предпринимали в борьбе с ним-склеротерапия, лазер и тд… Изучаю инфу по поводу склеро… много «за» и «против»… хотя врач меня убедил, что эта процедура дает хорошие результаты… мой варикоз уже давно … Читать далее
Ровно 3 года назад моя жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ… 3 года назад, за сутки до родов остановилось маленькое, долгожданное, самое любимое сердечко моей доченьки… Зайка моя, я очень тебя люблю… боль утихла, но не ушла… она навсегда останется со мной … Читать далее
Сейчас позвонила в железнодорожную ЖК, узнать как принимает Казакова, а мне говорят, что она там больше не работает!!!!!!!!Это вообще капец!!! Наша Екатерина нас покинула!!! как я расстроилась, не передать словами… Девочки из жд жк, посоветуйте ХОРОШЕГО … Читать далее