Хочется добрый фильм, романтичный, чтобы без убийств и смертей. Чтобы не переживать и не плакать, а еще чтобы муж через 10 минут не уснул.Такое бывает?
Мы с именем почти определились, но я иногда посматриваю разные варианты. С самого начала решили, что имя будет татарское или арабское, чтобы с Фамилией и отчеством сочеталось хорошо. И тут в списке я наткнулась:Род имени: Женское имяПроисхождение имени … Читать далее
Я люблю гладить только с паром, но мой утюг не новый и начал немного подтекать. Еще есть недорогой Поларис с керамическим покрытием, так это не утюг, а просто ад какой-то! Всё к нему липнет и на режиме отпаривания течет ужасно. А какой утюг у Вас? Что … Читать далее
Привет девочки! С выходом в дектет я живу жизнью кота. Ну вообще ничего не хочу делать, у меня хорошо получается только лежать… что я и делаю! Ну к вечеру с трудом нахожу силы ужин приготовить, чтобы мужа накормить. Он у меня всё понимает и не наезжает, … Читать далее
Принцесса моя сегодня как сурок похоже спит.Всю неделю активничала, а сегодня редко пнёт и дальше тихушничать. Как-то волнительно мне... Сама думаю на погоду может так реагирует, а на душе всё равно не спокойно.
Я всегда завидовала своей кошке… Собираешься на учебу, она тебя проводит и спать завалится на полдня. Потом тоже самое с работой было. А теперь я как самый настоящий кот )))) Провожаю мужа на работу и сама сплю до 12! Какое же это замечательное время … Читать далее
Девочки копию паспорта только стр. с фото снимать или по полной?
Объясните мне глупой! Зачем прокалывают пузырь?
31 августа 2014 21:00
Я всегда считала, что малыш должен рождаться с водами, так лучше и для мамы и ребёночку легче. А тут кого ни читаешь всем прокалывали. Вот и крутится вопрос в голове — нафига? Понимаю, если сами воды отошли, тут без вариантов...Объясните мне пожалуйста … Читать далее
Вчера поделилась с мужем моими нарастающими страхами. Конечно чем больше срок, тем волнительнее мысль о самих родах. И я хоть человек очень спокойный, но т.к. беременность первая и что такое рожать я не знаю — мне страшновато. Я сказала мужу, что мне … Читать далее
Вчера пришла в ЖК сдать мазки и получить больничный. Всю беременность я умеренно набирала вес, анализы идеальные, никакие таблетки я не пью и чувствую себя чудесно. Но вот уже два дня как на улице ночью дождь, а от такой погоды мне всегда плохо, я даже … Читать далее