Кажется только ходила с животиком, а теперь моей Иделии уже 2 месяца. Очень её люблю и очень счастлива что стала мамой. Растем и набираем вес хорошо, во всю гулит и требует внимания. Любит купаться, на прогулке всегда спит. Периода когда только ест и … Читать далее
Девочки привет! Кто прользуется многоразовыми подгузами? Я всё никак к ним не привыкну… всё равно сбоку подтекают и дочка вся мокрая. Начала вкладыш сверху класть, уже лучше, но не могу сказать что я очень ими довольна. П.с. — живём в глуши где на 10км … Читать далее
Всё девочки свершилось! Нас с доченькой муж увёз на новое место. Я пока еще не до конца оценила масштабы глуши, но ни больници, ни аптеки тут нет, село крохотное. Ну зато тут есть 2 магазинчика где можно еду купить и так кое-чего по хозяйству. И самое … Читать далее
Сегодня свекровь решила мне помочь когда собиралась на прогулку с дочкой. Ребенок почти не спал ночью, я надеялась что хоть на улице поспим. Ну вот, упаковала я малышку в комбез и уложила в переноску. Свекровь застегнула молнии на переноске (она на пеленальном … Читать далее
Слюни!
24 декабря 2014 21:22
Дочке завтра 7 недель и сегодня она почти не спала весь день, причем не капризничает. При общем подсчете часов 5 с ночным сном. Плюс слюни ручьём!!! Что может быть? Ну не зубы же...
Дорогие девочки, кто ждёт заветные ||Сегодня день матери и я хочу вам пожелать, чтобы через год этот праздник коснулся и вас! Не отчаивайтесь, не переживайте и не сдавайтесь! И с Божьей помощью следующий новый год вы будете встречать уже со своей крохой … Читать далее