Жизненный и трогательный рассказ Светланы Хмель про воспитание детей. Все так и есть. «Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это … Читать далее
У дочки есть любимая резиновая игруха — желтый крокодил. Их в наборе много было 5-6 зверьков-пищалок, но он фаворит. Так вот муж нас увёз к свёкрам и уехал в командировку на 2 недели. крокодила взяли естественно с собой, но через неделю он куда-то пропал … Читать далее
Я в шоке от дочки. Хватается, подтягивается и садится!!! Раньше не было даже попыток руками что либо брать, а тут на тебе. Знаю рано! А что сделаешь, я её сразу кладу, а она психует и опять тянется.
как научить ребенка пить из ложки?
25 февраля 2015 11:05
Даю капельку воды а она всё на себя выплёвывает. думала не нравится. Попробовала молоко своё давать с ложки эффект тот же. Ни капли не проглочено, всё на одежде осталось. Как приучить малыша?
Я же художник и сумасшедший рукодел. Так вот сейчас набирают популярность вышивки крестом по дизайнерским схемам. Вот я и думаю, может мне дизайнером заделаться? Я человек не жадный, буду иногда и бесплатные схемы отрисовывать тоже. Да и тоже небольшую … Читать далее
длинна больше 80 см. Но они всё время собраны в непонятно что… дочка вечно хватает и тянет… вот думаю. Может отрезать их пока муж в отъезде? Не думаю, что он мне разрешит… больно они ему нравятся, а мне они уже оч мешают, хоть я их и люблю.
По узи поставили дисплазию бедра. Ортопед не трогая ребёнка отправляет не рентген. А я сидя в очереди к врачу убедилась, что отправляют ВСЕХ без разбора. Ножки разводятся хорошо, складочки симметричны, когда ставишь на ножки ровненько держится. Ну не … Читать далее
Короче не знаю правильно ли я сделала… сегодня неделя как мы без соски. Итог: дочка весь день и всю ночь висит на груди. За неделю она прибавила 350г!!! О ужас как я не хочу раскармливать ребёнка. У неё даже ляхи уже появились. Еще я с ней вместе спать … Читать далее