Сегодня были на узи, все хорошо у нас. Срок 20 нед. поставили)) Ждем сыночка)) Муж вообще счастлив, улыбка с лица не сходит)) Он уже недели 2 мне говорит, что Палыч будет… Я конечно думала, что доченька у нас, но и сыночку я безумно рада!!! Защитника … Читать далее
Привет, подружки!!! Никогда не было проблем с почками… а вчера утром проснулась и слева почка болела, по спине постукиваешь слегка и отдает боль в разные стороны… потом полежала на спине немного, прошло, ближе к вечеру опять такое же повторилось, и прошло … Читать далее
Девулечки, подскажите, во сколько вы начали ощущать первые шевелюшки и какие ощущения были при этом, опишите пожалуйста?!?! У меня уже третий в животе как пузырики лопаются, что-то такое новое, непонятное ощущение, думаю может быть это моя лапочка уже … Читать далее
Скажите, кто и с какого времени начал пользоваться кремами от растяжек? И расскажите про эффективность кремов)) Про то, что это генетика, знаю, но думаю лучше перестраховаться..
Подружки, подскажите, вчера была на приеме у своей Г. Она мне сказала перестать пить фольку и витамин Е, а назначила поливитамины Элевит. А еще сказала продолжать пить Магне Б6. Не много ли получится Магния и Б6, он есть и там и там… Принимаю Магне Б6 … Читать далее
Привет, подружки!!! Сегодня было наше знакомство с малышом)) Прошло все очень хорошо, малыш спал, пришлось его будить, чтоб рассмотреть наше солнышко!!! С малышом все хорошо, развиваемся в срок, рассмотрели всего)) Такие эмоции… переполняют просто … Читать далее
Первое узи плановое теперь делает не Ишейский, а Басс Л.Л. Как она, кто нибудь уже делал у нее узи?! Поделитесь впечатлениями!!
Подружки, привет!!! Решилась я выставить линеечку)) Вот такой у нас уже срок)) 11 ноября пойду на первое плановое узи, увижу своего маленького ангелочка))
Подружка жалуется, что сделала тест, две полосочки, но уже несколько дней колит в боку, как яичник покалывает… В больнице говорили, что яичник очень чувствительный… Сколько такое может продолжаться? И правда, что так реагирует яичник?
Подружки, подскажите по поводу витамина Е и Дюфастона?
13 сентября 2013 08:25
Как вам назначали врачи принимать вит Е и дюфастон при беременности? С какого срока?