Занялась поиском матраса в кроватку, и вот не знаю какой покупать… кто говорит что только не пружинный, а ортопедический, кто наоборот рекламирует ортопедический, латекс + кокос… Какие вы покупали своим малышам, подскажите!!
Девочки, раскажите, кто в каком роддоме рожал, какие у вас остались впечатления от персонала?? Вы одни рожали или с мужем (мамой или кем еще)?? Что в родом с собой брали??
Лежала в больничке… понервничала, и немного живот стало потягивать, приехала в больницу, посмотрели, сказали что небольшой тонус и сказали, что можно не ложиться, но я побоялась и решила перестраховаться и лечь полежать, все таки под присмотром врачей … Читать далее
Извиняюсь за прямоту, но стала мучиться запорами… Это ужасно, раньше никогда такой фигней не страдала, а теперь уже на протяжении 2х недель ходить стала раз в 3-4 дня… Болит вся брюшина, не согнуться не разогнуться… Расскажите у кого так было, чем спасались… … Читать далее
Девулечки, подскажите пожалуйста у кого есть такие подушки, удобные они? Какой лучше наполнитель брать и какой материал… В общем все, что можете рассказать, буду благодарна за информацию!!
Девочки, пишу поздравление заранее, с рабочего компьютера, так как на праздниках не дотронусь до компьютера, а с телефона неудобно!!Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Пусть 2014 год принесет вам исполнения ваших самых заветных желаний!!! Хочушки … Читать далее
Девочки, подскажите кто и на каком сроке стал носить бандаж?! Мне на приеме врач ничего не сказала, а следующий аж 15 января теперь, а стало спину потягивать, тяжеловато… Да и пузико у меня не маленькое уже… А еще скажите какой лучше покупать!!! Какой … Читать далее