Нам 1,3 почти. Можно? Правда капусты нет, но я его очень хочу... И как думаете, можно его будет кушать если я добавлю сок лимона? Так то обычно уксус добавляю, но понимаю что ребенку нельзя его
Б вторая, роды вторые. Сейчас срок 38н5дней. Живот уже вчера опустился, а малышка почти не шевелится с ночи. Плюс когда хожу у меня болит в самом низу, внутри. Когда я рожу, как думаете?))Пдр на 8.08 ставят
Организм то не восстановился после рождения дочки, когда заБ второй раз, дочке было 6 месяцев. М в норму не пришли, еще после родов выскабливание было. Эта беременность какая то другая, и гемоглобин оч низкий, и плацента низко, и по передней стенке, … Читать далее
Девочки! Обменяю трусики Хаггис для девочек(7-11, 58штук, невскрытая пачка) на обычные подгузники Хаггис классик (номер 4, 2 больших пачки по 50шт). Плюс вам отдам новую пустышку Чикко 6-12 мес. П.С. трусики купила сегодня за 1249. Обычные подгузники … Читать далее
У Лора была, она выписывала антибиотики и мазь в уши ставить. Антибиотики закончились, а у меня и второе ухо заболело… прям по полголовы не задеть? спать не могу вторую ночь… и могут ли заболеть они, если я ночью не могу без молока? Каждые 2 часа пью … Читать далее
В жк листочек висит, о выплате единовременного целевого муниципального пособия при рождении второго и так далее ребенка. Это же не является обычным послеродовым пособием? И кто знает, сколько полагается?
Мне уже рожать скоро, прекрасно понимаю что будет диета на гв. Так вот, хочется чего нибудь такого вкусного-вкусного съесть, но не знаю чего… что бы вы съели?)))