девочки, болит левый яичник, садиться больно. уже неделю болит низ живота, ну думала что у меня О идет, потому как она у меня болезненная. а нифига, О прошла по срокам, а левый бок болит. ребенка стараемся сделать, может быть внематочная? или должны … Читать далее
старались с мужем весь апрель сделать ребенка. последние дня 3-4 нападает жор на сладкое, прям не могу, постоянно мороженое, шоколад, торт)))хотя сладкое ела раньше с отвращением. и эти же 3 дня болят яичники, то правый, то левый, немного. вот прям щас … Читать далее
девочки, интернет дома отключили, с телефона неудобно посмотреть. посмотрите пожалуйста кто нибудь на «яндекс.расписания» поезд с маршрутом Екатеринбург-Кавказская(г.Кропоткин) на 13 июня, и там где то нажимается на цену чтоб купить билеты. там плацкарт … Читать далее
так, для себя… в продолжение предыдущего поста: сегодня уже аж 6 день М, обычно 5 дней ровно… но, смущает одно но, коричневые выделения, 1-1.5 сантиметра на прокладке. странно немного, такого не было еще. и вообще вспомнила, что по сути как таковой крови … Читать далее
ехала я вчера с работы домой… проезжали остановку Юбилейный(тагильчанки знают), оттуда на 33 маршрутке вообще не уехать… так вот, все места заняты, выходит одна дама, к двери уже пристроились баба с парнем и мужичок. ветер вчера был мама-не-горюй. начинает … Читать далее
девчат, может пост и тупенький и вопросы будут глупые, но прошу понять и сильно не кидаться всякой обувью и овощами) в общем с мужем мы стараемся сделать нашего уже любимого ребеночка с января, знаю, времени потрачено не много, но надежды еще не оставляем … Читать далее
на работе нельзя сидеть, постоянно на ногах. помогите мне… есть какие нибудь средства как вы боретесь с болью в ногах? и еще, посоветуйте обувь какую нибудь, ну характеристики, чтоб больше для ходьбы была, удобно чтоб аж