Остался от старшей. Открыт 1 год 3 месяца назад. Срок годности до февраля 18 года, стоял все время в комнате(за дверцей шкафа). Как думаете, можно давать младшей?Вроде не написано сколько хранить после вскрытия
Последние 2 дня у меня очень мягкая грудь, как будто в ней ничего нет. Приливы за эти 2 дня оооочень больнючие, прям загибаюсь как больно, но грудь все равно мягкая. И самое главное ребенок слишком часто просит грудь(может через час, полчаса и даже 5 … Читать далее
Нижний Тагил!
16 сентября 2016 20:43
Девочки!!! 19.09 отправляю заказ по одежке!)))
ОПТСсылку на группу вроде всем уже кинула)))
Если сейчас у дочи ножка 13 см(это 20 размер), сандалики(20) сооовсем чуть чуть большеваты. А кроссовки 14 (21 размер) ощутимо большие. На зиму наверно лучше 22 размер брать?? Он 14,5 см
Нам щас 1,4. В один из садиков мы 4е в очереди. Вопрос, когда мы попадем в него, при условии что этот сад с 3х лет? И еще вопрос, почему так близко в очереди (племяннику 1,10, они 7е в ясли, которые с 1,6!!!)
Сейчас дочке 1,4 года и она 75 см ростом. Собираюсь сейчас заказывать костюм зимний(мембрана). В декабре нам будет 1,7, но растет она не быстро. Как думаете, лучше взять мебрану(она без запаса 6 см) 86 размера или немембрану(не знаю как называется обычная … Читать далее
Подскажите, чем мужей балуете? Я каждый день что нибудь пеку, жарю… чаще сырники, блины, манник. Но хочется чего то нового, но опять же простого(с двумя детьми не разгуляешься по времени). Что интересного сделать можно?