Что делать? Тошнит ужасно, и рвать особо нечем, понимаю, что нужно есть, а от еды тоже тошнит. Круговорот какой-то. Запихивать в себя, чтобы хоть было чем вырвать, кроме желчи? Даже овощной салатик нарезала и сижу давлюсь
Эмбрион по передней стенке
3 июля 2018 12:16
Сходила на УЗИ. Эмбрион по передней стенке. Чего-то начиталась всякого, ну нафиг. У кого было? Как Беременность проходила и роды?
Жду врача уже месяц из отпуска, чтобы именно к ней встать на учёт и наблюдаться. Как только узнала про б, пошла на УЗИ, малышочка не сразу увидели, срок был без дня 5 недель, но все же увидели, он был всего 3 мм) сдала кровь на хгч в динамике, все хорошо … Читать далее
Промывание для носа типа Долфина понятно, что в одну ноздрю вливаешь, из другой выливается, а у душа такая же техника или он просто орошает и сразу высмаркивать все лишнее?
Ложимся спать, а ребёнок весь горячий. Смерила температуру — 39,6. Дала нурофен. Он уснул. А я не могу. И вот все маюсь вопросом — накрывать его одеялом или не надо, чтобы жарко было?? Он весь мокрый. Не могу себе места найти.
Блин, ну я не могу. Гладила рубашку, обожглась кончиком утюга у запястья, хорошо вену не обожгла, но кусочек кожи спалила. Болит, блин, теперь и припухло. Мажу олазолем и спасателем. Ранка покрылась защитным слоем и пульсирует, но я все волнуюсь… ничего, … Читать далее
Навеяло размышлениями с подругой. Вот многие выкладывают в соцсетях детей, а на лице смайлик крепят. И типа до года нельзя. Зачем тогда вообще выставлять? И… Объясните, почему именно до года??? Я понимаю, до крещения, но до года-то почему? Что в год … Читать далее
Чем вылечить горло? Уже сил никаких нет. Полощу хлорофиллиптом и ромашкой с солью, содой и йодом, пью тонзилгон, брызгаю Мирамистин. Вроде, перестаёт болеть, хотя сосочки на языке ещё не вернулись в нормальный размер и на задней стенке глотки прыщики, … Читать далее
Тысячу лет здесь уже не была. Вернее нет, периодически заходила, читала вас, руки все тянулись вернуться, но не доходили. Ну тут ностальгия нахлынула, раньше вы как вторая семья ведь были, решила вернуться, соскучилась!)