Девочки, пожалуйста, подскажите, за какое время до сдачи его нужно воздержаться от сладкого? Сутки? Или неделю, например, на диете? И что ещё до него нельзя есть кроме булок/конфет/фруктов?
Ох, девоооочки, помогите, умоляю! Я извожу себя мыслями просто(
В общем, ситуация такая. Заболела. Был кашель сухой и густой насморк. Пила сироп стодаль, нос промывала каждый день, затем кашель стал вклажным и стала отходить вся мокрота, в этот момент … Читать далее
У вас воспалялись десна?
5 октября 2018 17:58
Чего-то десна болит, где зуб мудрости, а он там вылез уже давно( было у вас такое при беременности?
Блин, девочки, подскажите! Уже свыписывали виферон 5 недель назад, когда заболевала, но я забыла, сколько ME было. Сейчас в аптеке дали 1000000. Вот теперь думаю, это нормально? Не много?
Девочки, вы адекватные всю Беременность? На меня тут накатило, пару дней то орала ходила, то ревела белугой без конца ? ♀️ Теперь сижу и за малыша переживаю ?
19 недель. Как высоко ощущаете пиночки? Просто переживаю, вдруг низковато. Ощущаю от лобка до пупка. Когда на уровне лобка, переживаю, нормально это? Не низко?
УЗИ
3 сентября 2018 16:00
Внезапно сходила на УЗИ ? просто запереживала, что до сих пор не было активных толчков. Пошла к дерматологу в медцентр и решила, раз уж я здесь… ?
Все хорошо (ттт). Сидит на попе и что-то жуёт ? пол увидеть было нереально, так как сидит. Но потом посмотрели … Читать далее
Ночь. Заснула. И тут просыпаюсь от того, что болит зуб. Выпила но-шпу, прополоскала с солью и содой, все равно болит. Очень хочу спать. Какие еще есть методы снять боль??