Ох, девочки, целый день тянет. Но интервал минут по 40, счётчик пишет, что пока непонятно. Сейчас вроде чаще намного стало, и кость лобка болит, интересно, все же оно или ещё ждем
Вот и настал предполагаемый день родов. И радостно и грустно одновременно!)
Очень уж быстро пролетело время, но мурашки от мысли, что совсем скоро мы увидимся с малышкой!)
Что-то потягивает, но пока редко, не понимаю пока, что это. У меня может от … Читать далее
Изжога и тошнота
7 февраля 2019 15:49
У кого-то было перед родами? Вроде, у всех живот опускается, а у меня наоборот на желудок давить начал, вчера изжога была, сегодня тяжесть и вот подташнивает. Лифчик сняла, немного полегче стало, но все же, дурно как-то((
Ох, 39 недель и 1 день заканчивается через полтора часа и будет 39 недель и 2 дня.
Конечно, радует и так это волнительно, что уже совсем скоро будет встреча с доченькой 🤗 даже и не верится, и время так быстро пролетело, от этого даже немножечко … Читать далее
Девочки, у кого-нибудь вчера болела и сегодня голова? Это что? Погода? Такая боль где-то посередине, ещё и в нос отдаёт, но нос чистый, даже промыла его, ничего нет
Мне вот даже стыдно задавать такой вопрос, но реально не понимаю ничего. Объясните, пожалуйста. Ребёнок вырос с автокресла. Купила бустер. А вот эти ремни ещё продаются, они зачем? Альтернатива бустеру?? Или использовать вместе ним? ? ♀️