Ирина
Орехово-Зуево
Была в сети 9 апреля 2022 10:55
Все
Бесит меня уже это приложение Стоп Коронавирус! Ввожу свои данные, как на госуслугах — телефон и пароль. Пишет: пользователь не найден. Нажимаю «забыли пароль» — страница недоступна. Нажимаю…Читать далее
1289
Девочки, у кого такое было после родов? Может, кишечник на место встаёт? После родов 2 месяца, неделю как началось или полторы. Какой-то дискомфорт и брожение что ли...
158
Ребёнку 1,5 месяца, кашляет. Педиатр назначила суприма-бронхо. А в противопоказаниях написано возраст до 3 лет. Кто-то давал в таком возрасте? Слушать педиатра или нет, голова кругом. Она почему…Читать далее
429
Подскажите, пожалуйста, хороший сироп от всех видов кашля, который хорошо выводит мокроту и, главное, можно при грудном вскармливании
135
И снова у меня старые песни о главном 🤦 ♀️ Надумываю себе просто. Подскажите, Бога ради, сколько вам неприятно или больно было ходить в туалет по-маленькому после катетера? Катетер…Читать далее
173
Девочки, я пытаюсь вспомнить… вам в роддоме после родов было больновато писать? После родов 3 недели, когда иду в туалет по-маленькому, все нормально, а в конце как-то неприятно, немного больновато…Читать далее
141
Девочки, сколько у вас длились выделения после родов? И ещё как-то переживаю, когда иду в туалет по-маленькому (извиняюсь), в конце какое-то немного неприятное ощущение в матке слева, может,…Читать далее
144
Срок у меня был на 9 февраля, а врач ставила 18. Потом пересчитала и сказала 12. И сказала, если до 12 не родишь, то приходи с вещами. Но я все равно считала по-своему, что 9, по месячным. 9…Читать далее
156
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще