Бесит меня уже это приложение Стоп Коронавирус! Ввожу свои данные, как на госуслугах — телефон и пароль. Пишет: пользователь не найден. Нажимаю «забыли пароль» — страница недоступна. Нажимаю…Читать далее
Девочки, у кого такое было после родов? Может, кишечник на место встаёт? После родов 2 месяца, неделю как началось или полторы. Какой-то дискомфорт и брожение что ли...
Ребёнку 1,5 месяца, кашляет. Педиатр назначила суприма-бронхо. А в противопоказаниях написано возраст до 3 лет.
Кто-то давал в таком возрасте? Слушать педиатра или нет, голова кругом. Она почему…Читать далее
И снова у меня старые песни о главном 🤦 ♀️
Надумываю себе просто.
Подскажите, Бога ради, сколько вам неприятно или больно было ходить в туалет по-маленькому после катетера? Катетер…Читать далее
Девочки, я пытаюсь вспомнить… вам в роддоме после родов было больновато писать? После родов 3 недели, когда иду в туалет по-маленькому, все нормально, а в конце как-то неприятно, немного больновато…Читать далее
Девочки, сколько у вас длились выделения после родов?
И ещё как-то переживаю, когда иду в туалет по-маленькому (извиняюсь), в конце какое-то немного неприятное ощущение в матке слева, может,…Читать далее
Срок у меня был на 9 февраля, а врач ставила 18. Потом пересчитала и сказала 12. И сказала, если до 12 не родишь, то приходи с вещами. Но я все равно считала по-своему, что 9, по месячным.
9…Читать далее