Решила сшить сама))) вроде получилось неплохо, ну зато это наволочки, а назаказ вроже шьют без них. Я подумала, что снять наволочки и постирать будет легче, чем сразу все 12 подушек?? кстати и всего за два дня.)))х
Сходила я на этот тест(( не знаю даже...сегодня забрала результаты. Аж растроилась. Показали гсд(( сразу начала загоняться. Никогда в жизни не было плохих анализов(( еще и часто живот каменеет(( прям одни растройства. В общем результаты такие :на тощак … Читать далее
Сдавала кровь на сахар, вроде со вчерашнего вечера ничего не ела с утра только воды попила и все, 5,6 сахар, типо завышен. А врач сказала типо сдать потому что когда при постановке на учет сдавала был такой же сахар 5,6,. Но тогда я помню мне так плохо … Читать далее
У кого было плановое кс!? Как все проходит!? Вам в жк дают направление или самому ехать договариваться насчет операции? И к кому идти!? К глав врачу карту подписать и он направит к врачу или как?) Поделитесь опытом)) важно Калининград РПЦ) но и других … Читать далее
Ну вот не дождалась я выходных, съездила сегодня на узи в РПЦ, к Азаренковой) все ттт хорошо?? и сказали у нас будет девочка. Ну это не может не радовать, муж так вообще счастлив) так вот теперь выбираем имена)))) Еще в первую беременность если была … Читать далее
Вопрос к бухгалтерам) как считать декретные за два года, если в один 200 дней в этом периоде была в отпуске по уходу за ребенком до трех лет! Эти дни вычитаются и расчетный период не 730 дней а 530!? Или как?! Подскажите пожалуйста))
Поделитесь советом, по поводу второго скрининга!? Где делали в недавнее время!? Если в РПЦ то надо ли записываться и какое расписание!? Думала на 4d, в первую беременность была в Надежде, прикольно. Правда тогда делала третье узи и толком мало было что … Читать далее
Растем не по днЯм, а по часам? Левончик обожает самолеты, вертолеты, паравозы, рыбалку и рисовать??мой мужчина увлекается многим, через годик нам стукнет 3 и нужно уже будет думать на какие секции его отдавать?!))) я вот задумывалась о балете и дзюдо … Читать далее