Стоит ли покупать? Если да, то что именно? Что из этого попроще, поудобнее?
Стало болезненно
9 января 2014 11:04
Перешли на кормление по требованию, т.е. прям полностью отказались от соски, прикладывается малыш бывает чуть ли не каждые пол часа. Но при кормлениях стало больно, когда сосет. По идее прикладывается так же, как раньше, не мог же резко отучиться от … Читать далее
Как заставить ребенка...
5 января 2014 17:26
Как заставить ребенка прокакаться? 4 дня памперс пустой((Я знаю, что дети на ГВ могут по 5 дней не какать… а завтра уже 5й, волнуюсь...
Жесткач в начале года
2 января 2014 18:01
1 января для меня был страшный день… опять нагулялась на свежем воздухе, был очень сильный прилив молока. В итоге поднялась температура 39, грудь разбарабанило… я в жаре, в бреду пролежала. Скорая предложила поставить укол и вообще лечь в больницу, соответственно … Читать далее
Витамины для кормящей мамы
26 декабря 2013 22:20
Девочки, кто какие витамины принимает? У меня с беременности оставался Витрум Пренатал, допила его, Калия Йодид пью… хочу каки-нибудь другие. Витамины точно надо, а то памяти нкт и внимания((
Баня и кормление
25 декабря 2013 22:34
У мужа новогодний корпоратив в сауне (традиция уже), ну а я конечно же очень не хочу сидеть дома, развеяться не мешало бы… Ну и конечно куча опасений по поводу бассеина и парилок. Что можно, а что категорически нельзя при ГВ?
Лактостаз-ужас матери!
23 декабря 2013 18:34
Вчера думала, что ничего страшного: подумаешь шишечки в груди, потру, разомну, в теплой ванне полежу… так вроде сначала и было… но ближе к ночи поняла, что пришел ТРЫНДЕЦ! иначе и не скажешь… в 5 утра уже ревела от боли, просто не знала, что делать… … Читать далее
Грудь набухла, а молоко не идет
22 декабря 2013 20:55
Грудь набухла, в шишках, а молоко не идет. Разминаю, растираю руками, пробовала молокоотсос… ничего не помогает! Подскажите что делать… плииииз!!!
Спортзал для кормящих
20 декабря 2013 11:18
Собираюсь после НГ заняться собой, выбираю на какие тренировки буду ходить… но есть сомнения хватит ли на это сил))Через какое время после родов начали посещать тренировки? Не влияют ли они на количество молока и вообще есть ли проблемы, связанные с … Читать далее
Грудничковое плавание
18 декабря 2013 14:24
Мамочки, кто-нибудь из вас ходит с малышом в бассейн? Если да, то как собирали справки? какие впечатления от занятий?