Решила начать вводить прикорм нам сегодня 5,5 ровно, хочу начать с овошьного пюре, а потом уж яблочное вводить. Но для меня это впервой много информации прочитала, но всё равно хочется услышать ваши советы. Педиатр рекомендовала с 6, но мне кажется, … Читать далее
Девчёнки подскажите должен ли ребёнок в 5 месяцев самостоятельно уже переворачиваться со спинки на животик? Моя кроха лентяйничает только на бочёк поворачивается, а когда ложу её на живот лежит ну максимум минуту, а потом начинает ныть и утыкается лицом … Читать далее
Ходила вчера, как обычно за покупками в АТБ и приглянулись мне там новогодние лошадки решила купить манюське и сразу её обрадовать, вот, что из этого получилось:Теперь Маргоша с лошадушкой неразлучна!!!
У малышки второй день сопли вызвала врача пришла прописала капли и свечи, муж сгонял в аптеку всё купил по рецепту, я давай всё равно инструкцию читать, смотрю, а капельки то которые врач прописала Отривин можно детям только с 1 года, а нам всего 4 месяца … Читать далее
Привет девчёнки кто нибудь пробывал на себе программу INSANITY? У кого какие результаты? Я вот сегодня только начала заниматься и пока только в восторге, всё «тело ломит, а приятно ведь за беременность набрала аж 23 кг теперь колобок мягко сказать, нужно … Читать далее
Девочки из Керчи подскажите, кто какие виды прививок делал своим малышам в 3 месяца? Вопрос втом, что в поликлиннике сказали, что есть платные и безплатные. Отличие лишь в том, что безплатные от 3 заболеваний мне почемуто их не перечислили, а платные … Читать далее
Была сегодня в ГН, так, как прошло после родов 2месяца.Короче проходила плановый осмотр, сдала анализы, мазки. Попросила у врача назначить мне контрацептив с учётом, что у меня комбинированное вскармливание. Врач сказала пока кормить грудью вообще не … Читать далее