Девули кто вкурсе какова госпошлина за исковое заявление о расторжении брака в г.Керчь?? На счёт советов пойти в суд все мимо, так, как нужно инфу здесь и сейчас!, спасибо!
Сдали малой кровь в Праймере «Педеатрическая пнель аллергенов»-результат аллергия 4 степени на смесь трав Grass miх и картофель- 1 степень. Ребёнок кашляет уже 3 неделю, сопли ручьём, педиатр безсилен. Едем в Симфер на консультацию к аллергологу! У кого … Читать далее
Нам сегодня уже 1 год и 10 месяцев стали собирать справки в дет сад в ясли, но тут на нас напала аллергия, бедняжка чихает, нос чешет, сопли текут и кашель. Сходили к участковаому неделю назад ставила ОРЗ хотя сама сомневалась и прописала для подстраховкаи … Читать далее
Девчюли расскажите, кому пришли детские за апрель на карту. Проблема в том, что у меня до сих пор их нет документы обновляла, но сказали что эти доки будут влиять только на майские детские, а у меня и апрельских нет! получала по 3043руб
Девчёнки, случилось, вот, что записалась в тренажёрку «Идеал» на автовокзале, купила абонимент на месяц цена 1400руб, сходила 2 раза и повредила ногу, деньги мне не возвращают, а вот занятия пропадают, может кому нужно я продам за 1000 руб, просто будете … Читать далее
Коляска Adamex mars Зима-лето бу (описание): Надувные подшипниковые колеса на спортивных ободах 12'' задняя часть, 10'' передняя часть; Ширина задней ось 59 см; В комплекте дождевик и москитная сетка; Полная регулировка спинки в версии прогулочной … Читать далее
Привет, девчёнки! Моей манюсе скоро годик и вот я начала задумываться какойже торт заказать на первые именины. От вас прошу совет и если можно фотки тортиков, а то своя фантазия что то не хочет работать(:!
Пошли мы сегодня с малой утром за продуктами в Сильпо по Ворошилова, взяли короче что нам нужно и обычный батон цена которому везде 4грн, 20 коп приблизительно, ну пришли на кассу а кассир говорит вы хлеб брать будете по цене 11 грн 75 коп, я ответила … Читать далее