Раньше купались с удовольствием, даже плавали с кругом на шее, потом заболели и долго не купались, только попу мыли и теперь как только в ванну ставишь, воду видит и начинает плакать, аж до истерики. стараемся быстро быстро мыть никакого удовольствия … Читать далее
Девочки, нужен совет! сегодня начала прикорм. давала гербер морковь. Так мне показалось, что у дочи такое отвращение вызвала эта морковь! её аж передернуло и лицо такое скорчила! давала всего ложечку, но она назад выплевывала, не знаю уж съела ли вообще … Читать далее
Скажите, сколько можно гулять с 6-месячным ребенком зимой?
Насморк
7 ноября 2012 23:50
Как вылечить насморк лялечке в 5 месяцев? уже больше недели лечим, а лучше не становится( слизь густая стала и она где то очень далеко, так, что аспиратор её не достает. достает только малую часть, а потом мешает дышать
Всем привет. девочки, такая история. Родила я 1 июня, было кесарево, после до середины июля были выделения. 19 августа пришли первые месячные. А в сентябре их не было и до сих пор нет. кормлю грудью. все тесты показывают отрицательный результат. к Г … Читать далее