Смотрю сейчас таблицу и у дочери маленький вес получается для ее возраста. Рост 107. Вес 14 кг. Она правда худенькая. Ест как птичка. Это норма или все таки бить тревогу? В саду она самая хрупкая и маленькая в группе.
Галерея
Смотреть все фотографии
таблетки ребенку
13 ноября 2017 17:21
Как научить ребенка глотать таблетки? Не получается и все. В порошок не вариант эти таблетки перемалывать. Нельзя их долбить врач сказал, только целиком.
Джулия Чайлд. "Уроки французской кулинарии".
8 сентября 2017 02:31
Девочки, перерыла все что можно, ищу эти два тома уже три года. Где купить ума не приложу. Может кто продает? Готова взять с рук. Вот нужны они мне и все. Есть в электронном виде, но хочу книги. Так же с Гарри Потером от Росмэна. Помогите ........
кто заказывает воду ? Рязань
20 августа 2017 22:55
не могу пить воду из под крана. Фильтры не спасают. хочу заказывать . кто пользуется скажите какая и где? кипятите ее потом или так пьете?
девочки где достать эти книги? готова купить с рук. Очень нужно в подарок
есть ли тут ветеринары?
24 июля 2017 21:50
мне нужна консультация. или может кто знает... напишу суть вопроса. сегодня собаке делали операцию. поставили катетер мочевой. вопрос в том что моча должна постоянно выделятся из него? или все же понемногу с интервалом в нескольких часов?
Рязань
21 июля 2017 14:40
какая школа у нас самая хорошая в городе?
нужен совет
17 июля 2017 19:23
чем кормить ребенка в поезде. едем два дня.
p.s. бомж пакет не предлагайте, покупать на станциях и вагон ресторан тоже НЕТ. печеньки овощи фрукты это понятно.
Кто давал деткам? Дело в том что я решила походить с дочкой к логопеду. Говорит много но не все понятно. Каша во рту. Что то четко говорит что то не получается. И есть возможность ходить бесплатно. Но для этого нужны справки. От невролога в том числе … Читать далее