А какой статус заявки будет если ребенок не попадает в садик. Щас пока пишет что Данные подтверждены. И очередь меньше стала льготников убавилось и мы немного вперед продвинулись. и тишина
Заболели... нужен совет
15 февраля 2014 11:29
Девочки у дочки в ночь температура 38 и 3. Врача вызвала. Лечение назначила. Нам в горлышко брызгать Мирамистин или тантум или гексорал. Что лучше?
панкейки, откройте секрет девочки
29 января 2014 00:08
Вообщем хочу сделать такие блинчики на завтрак. но чет они у меня не получаются. два рецепта из инете перепробовала. Как вы их делайте? откройте секркт вкусных пышных настоящих панкейков.
Наконец то купили....Coolababy чем стираете
2 января 2014 19:43
Я все про многоразовые подгузники. Купил нам дедушка Подгузы 5 штук Coolababy (3 обычные и 2 pull up). Довольна как слон!!! Завтра юзать будем. Вопрос есть к тем у кого имеется сие чудо. Каким порошком или гелем пользуетесь для стирки? Знаю что кроме … Читать далее
Для тех кто занимается с детьми будет полезно
27 сентября 2018 00:18
Девочки, нашла сайт с занятиями и заданиями для деток с 2 лет до 4 класса школы. Может вам пригодится. Нам очень нравится и задания очень интересные, дочка теперь только и просит новое задание, читать начинает уже по слогам. Да для пробы там 7 дней безлимитные … Читать далее
клининг для маленькой хрущевки
9 марта 2018 18:40
Кто пользуется такими услугами. Что именно делают в доме? Я одна ничего не успеваю. Помощь очень нужна. Мои говорят что я ленивая овца и сама все делать по дому должна. Я уже убежать из дома готова. Скорость моей уборки не совпадает со свинством оста … Читать далее
волосы
21 февраля 2018 15:44
У кого у дочек длинные волосы? как ухаживаете? очень путаются, расчесываемся со слезами. Шампуни и спреи для легкого расчесывания не помогают. Отрезать дочка сама не дает. Волосы длинные у нее коса до поясницы. Что делать то?
Путем долгого мучения нашла все- таки три книги Гарри Поттера. Росмэн. Осталось 4. Девочки большая просьба, может у кого есть эти книги, и они вам не нужны, пылятся одинокие на полке. Готова у вас приобрести их. Шансов мало но я не сдаюсь. Помогите в … Читать далее
Девочки. ищу везде. Куплю или поменяю книги Гарри Поттера Росмэн. Со склада новые не предлагайте. Может у кого нибудь завалялись ненужные. Можно по одной