А какой статус заявки будет если ребенок не попадает в садик. Щас пока пишет что Данные подтверждены. И очередь меньше стала льготников убавилось и мы немного вперед продвинулись. и тишина
Вообщем хочу сделать такие блинчики на завтрак. но чет они у меня не получаются. два рецепта из инете перепробовала. Как вы их делайте? откройте секркт вкусных пышных настоящих панкейков.
Я все про многоразовые подгузники. Купил нам дедушка Подгузы 5 штук Coolababy (3 обычные и 2 pull up). Довольна как слон!!! Завтра юзать будем. Вопрос есть к тем у кого имеется сие чудо. Каким…Читать далее
Девочки, вопрос такой, какая у вас детская? можно фото? Мы будем делать ремонт в комнате, т е делать детскую. что и как я определиться не могу. смотрела в инете интерьеры, в голове вообще каша…Читать далее
мое золото сегодня сама, первый раз кушала ложкой!!! я так рада, учила ее кушать самой ну никак не хотела… а тут забрала у меня ложку и давай сама трескать. я чуть со стула не упала. еле крик…Читать далее
Ожидание меня убивало. Мой муж подливал масла в огонь: каждый вечер он делал круг по залу с подаренной нам для малыша коляской, «тормозил» у дивана, где я сидела и спрашивал меня: «Где ребенок…Читать далее
Когда у деток зарастает родничек? у нас он с 5 рублевую монету. Я загналась по этому поводу, думаю большой и медленно заживает. У подружке ребенку 8 мес уже почти зарос. а у нас никак. У ваших…Читать далее
Девочки, нашла сайт с занятиями и заданиями для деток с 2 лет до 4 класса школы. Может вам пригодится. Нам очень нравится и задания очень интересные, дочка теперь только и просит новое задание,…Читать далее
Кто пользуется такими услугами. Что именно делают в доме? Я одна ничего не успеваю. Помощь очень нужна. Мои говорят что я ленивая овца и сама все делать по дому должна. Я уже убежать из дома…Читать далее
У кого у дочек длинные волосы? как ухаживаете? очень путаются, расчесываемся со слезами. Шампуни и спреи для легкого расчесывания не помогают. Отрезать дочка сама не дает. Волосы длинные у нее…Читать далее
198
0
Путем долгого мучения нашла
3 книги Гарри Поттера. Девочки большая просьба, может у кого есть эти книги, и они вам не нужны, пылятся одинокие на полке
Путем долгого мучения нашла все- таки три книги Гарри Поттера. Росмэн. Осталось 4. Девочки большая просьба, может у кого есть эти книги, и они вам не нужны, пылятся одинокие на полке. Готова…Читать далее
Девочки. ищу везде. Куплю или поменяю книги Гарри Поттера Росмэн. Со склада новые не предлагайте. Может у кого нибудь завалялись ненужные. Можно по одной